Медицина и здоровье

Китай оседлал коронавирус и погоняет его в хвост и гриву — и под хвост заглядывает

Читатель, а ты помнишь как все начиналось? О том, насколько ужасна новая «пандемия» для Человечества, миру поведали китайцы, показав трупы граждан, которые, как подкошенные, падали прямо на тротуарах в Поднебесной.

Теперь мы понимаем, что те видео были постановочными. Но они помогли ВОЗу тронуться с места и разогнать коронабесие на планете, чтобы прикрыть преступления владельцев финансовой системы и скрыть истинную цель «инфекционной» атаки на людей.

 

Китайские товарищи по-прежнему остаются на передовой. Им уже не хватает достигнутых унижений гражданского населения — облачать народ в «намордники» (медицинские маски), даже, если люди согласны напяливать по два экземпляра упомянутых средств индивидуальной защиты, к которым «медицинские маски» не имеют никакого отношения.

Недавно прошла информация о том, что сотрудники китайских авиакомпаний обязаны надевать памперсы, чтобы не заразиться злейшим вирусом.

Скажете абсурд? Как бы не так!

Проверку (новое унижение) народ выдержал. И чтобы не расслаблялся, китайские товарищи сходу придумали новый способ поиска вируса (который никто в мире никак найти и выделить не может). Теперь медики в Поднебесной ищут коронавирус по новой методике: в двух отверстиях в человеческом теле; сначала в мазках, взятых из анального отверстия, а потом изо рта.

И над этим можно было бы посмеяться, если бы не одно «Но…» Сначала в Китае, а потом в рекомендациях ВОЗа для всего мира.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.