Рынок

Русские! Не дадите хлеба, получите зрелищную цветную революцию

Миру без России не выжить! Это понимают на Западе намного лучше, чем маститые «эксперты» в Отечестве нашем. Миру нужен хлеб! Российский. И, если Россия его не даст, то развитые страны грозятся устроить нам массовое зрелище в виде оранжевых революций.

Очередное возмущение мировой общественности вызвало решение российского правительства защитить внутренний рынок от подорожания муки и хлебобулочных изделий. Москва ввела экспортные пошлины на вывоз пшеницы, чем вызвала всплеск негативных эмоций у партнеров.

 

В частности, на Блумберге появилась статья, в которой Россию обвиняют в росте стоимости пшеницы на международных рынках. Благодаря действиям Москвы, мировые цены на нее достигли небывалого уровня за последние 6 лет. Для наглядности издание опубликовало графики производства и экспорта российской сельхозпродукции, подтверждая свои доводы.

Американские журналисты недвусмысленно впихнули в статью информацию о финансировании «Арабской весны» и протестов за Навального, прямо предупреждая, что может ожидать российское руководство в случае продолжения подобной продовольственной политики по отношению к Западу.

О том, что наше правительство выделяет около 5 млрд рублей для поддержки отечественных хлебопекарей, чтобы сдержать рост цен хлеба на внутреннем рынке, Блумберг «забыл» написать.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.