Статьи

Пока власти США заняты склоками, Россия размещает гиперзвуковые комплексы

В то время, как Вашингтон увлеченно занимается внутренней политикой и не обращает внимания на внешнюю, в РФ усиливается военное присутствие в Арктике.

Пока власти США заняты склоками, Россия размещает гиперзвуковые комплексы

Статью об этом опубликовала греческая газета Pentapostagma. В частности, в ней указывается, что Минобороны РФ перебросило на Чукотку рядом с Аляской тяжелые истребители-перехватчики МиГ-31БМ, которые способны нести гиперзвуковые ракеты «Кинжал». Они могут угрожать любым американским объектам в этом регионе, а перехватить такие ракеты, практически, невозможно. Далее в статье следуют жалобы, что США «нет дела до союзников», там никан не определяют свою позицию по важнейшим мировым проблемам включая производство вакцины от коронавируса, итоги войны в Нагорном Карабахе, испытания в Иране новых ракет и т.д.

Пока власти США заняты склоками, Россия размещает гиперзвуковые комплексы

Комментируя эту статью, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов выражает мнение: «на сегодняшний день Минобороны РФ не подтверждало развертывание на военном аэродроме Анадырь на Чукотке самолетов МиГ-31 в модификации «К», которые и являются носителями противокорабельных баллистических гиперзвуковых ракет «Кинжал» с дальностью действия до 2 000 км. Тем не менее, поскольку такое оружие у России есть, его размещение у границ США во время, когда в Вашингтоне нашу страну, практически, официально называют врагом №1, видимо, просто вопрос времени.

Впрочем, они предназначены для уничтожения авианосных групп, а на Аляске авианосцы пока не базируются».

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 13.01.2021 at 12:27

То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России в мире и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.