В Мире

В Сети озвучили последствия возможного импичмента Трампа

Вашингтон, 12 января. Конгресс Соединенных Штатов собирается объявить действующему президенту Дональду Трампу импичмент. В Сети опубликовали список того, чего может лишиться американский политик.

Авторы одного из Telegram-каналов обнародовали список ключевых моментов, которые станут недоступными для Трампа в случае объявления импичмента. Итак, американский лидер:

  • Не сможет участвовать в выборах президента 2024 года.
  • Лишится пожизненной пенсии в 219 200 долларов в год.
  • Останется без личной защиты.
  • Отпуск, который может составлять до одного миллиона долларов в год, больше не будет оплачиваться.
  • Офис бывшего президента и его сотрудники будут потеряны.

Федеральное агентство новостей сообщало, что Трамп попросил союзников в Конгрессе США противодействовать импичменту.

Ранее стало известно, что 218 конгрессменов готовы поддержать импичмент действующего президента США, передает НСН.

Автор: Антон Тарасов

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 12.01.2021 at 13:22

То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает укрепление позиций России в мире и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.