В Мире

Нэнси Пэлоси поставила 24-часовой ультиматум Майклу Пенсу

Спикер Палаты представителей, демократ Нэнси Пелоси продолжает чинить козни Дональду Трампу. Она поставила перед собой цель свергнуть миллиардера с президентского поста досрочно. Вице-президенту Майклу Пенсу поставлен 24-часовой ультиматум.

В воскресенье вечером Нэнси Пэлоси обратилась в письме к своим коллегам-демократам. Она призвала их единогласным согласием принять резолюцию 25-й поправки предложенную представителем Демократической партии Мэриленд Джейми Раскином.

«Если мы не получим единогласного согласия, этот закон планируется поднять на следующий день. Мы призываем вице-президента ответить в течение 24 часов. Далее мы приступим к принятию закона об импичменте», —говорится в сообщении.

Пелоси напомнила конгрессменам об ужасе продолжающегося нападения на американскую демократию и Конституцию США. Спикер призвала коллег действовать безотлагательно, так как Трамп якобы представляет угрозу для важнейших политических столпов государства.

Демократы планируют перейти к импичменту президента за якобы подстрекательство Дональда Трампа к беспорядкам на прошлой неделе. Однако этот шаг может быть заблокирован оставшимися республиканскими союзниками Трампа.

Если же Нэнси Пэлоси добьется своего, то кампания против Дональда Трампа развернется с новой силой. Спикер Палаты представитель уже обвиняла 45-гоь президента США в сотрудничестве с Кремлем. Чтобы обрушить политическую репутацию Трампа и свести к минимуму шансы его победы на выборах в 2024 году, «охота на ведьм» продолжится.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 11.01.2021 at 12:56

То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.