В Мире

В Конгрессе США назвали действия Трампа «подарком Путину»

По мнению спикера палаты представителей, президент США оставался «помощником в борьбе с демократией».

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что своими действиями Дональд Трамп якобы «преподнес подарок» президенту России Владимиру Путину. Об этом Пелоси сказала в ходе пресс-конференции.

«Президент сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину» — сообщила спикер.

Ранее Пелоси призвала отстранить Трампа в соответствии с 25-й поправкой к Конституции США о неспособности президента исполнять свои обязанности.

Источник

По теме:

2 комментария

Ewiak Ryszard 08.01.2021 at 12:02

То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Это действительно подарок. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).

Ответ
Андрей 08.01.2021 at 22:00

Какой там подарок! Какой-то дешевый водевиль, устроенный закулисой. Трамп, конечно, мерзавец, но хотя бы пытался спасти Пиндосию от развала. Теперь Бог знает что будет с этой Пиндосией, напичканой ядерным оружием, когда бал буду править афроактивисты, гомосеки и прочий сброд. Мы все плывем в одной лодке под названием планета Земля, и в интересах России — спокойная и умиротворенная Америка, а не эта «свадьба в Малиновке».

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.