В Мире

У Трампа всего пять дней, потом всё. Но мы будем скучать

У Трампа есть три инструмента добиться своей правды:

— силой,

— хитростью,

— хитростью и силой.

Поскольку за 4 года он так и не смог построить альтернативную систему, способную сломать хребет глобалистам, медленно но верно превращающим Америку в мыльный пузырь, остаётся хитрость.

Есть такой способ юридической борьбы с сильным соперником. Например, если противник использует нечестные методы в сговоре с бездействующими и коррумпированными правоохранительными органами (то есть, использует силу системы), победить его в лоб практически невозможно: любое обращение к вышестоящим структурам неизменно (даже с железобетонными доказательствами), в соответствии с процедурой, направляется «вниз», откуда наверх следует «правильный» ответ и, в результате, отказ с припиской: если не согласны, можете обращаться в очередной вышестоящий орган. Называется – бег по кругу.

С одной стороны – это действительно бег по кругу, с другой стороны – реальная стратегия, когда именно быстрое получение очередного отказа есть желаемый результат.

Когда количество обращений и отказов составляет критическую массу, необходимо сделать «шаг в сторону» и предъявить всю эту коллекцию в нужное время и в нужном месте. В случае успеха, можно вызвать эффект разорвавшейся бомбы. В случае неуспеха, есть риск вызвать огонь на себя уже всей системы, тем более, что противник учитывает и такой сценарий, а посему тоже готовится.

Вполне возможно, что Трамп выбрал именно хитрость: сбор доказательств, быстрые обращения в суды всех уровней (от местных до Верховного суда), получение отказов и предъявление всей этой коллекции «в нужное время и в нужном месте».

Подчеркну: парадоксально, но это уже факт – Трамп и его команда юристов не были заинтересованы в положительных ответах, так как это неизбежно отвлекало бы силы и, главное, драгоценное время на затяжные разбирательства, они, имея на руках доказательства, целенаправленно работали на отказы и теперь накопили их достаточное количество, чтобы предъявить скопом.

А теперь о том, что же это за «нужное время в нужном месте»?

Очень просто: фактически последняя возможность взорвать бомбу – это 6 января на совместном заседании обеих палат Конгресса (Сенат и Палата представителей), где должны быть утверждены результаты голосования коллегии выборщиков и куда Трамп (в лице своего вице-президента М.Пенса) предъявит не только судебные отказы, но и те доказательства, которые приберёг на эту дату.

В случае, если мои догадки верны и Трамп действительно готовит бомбу, она может реально взорваться, причём так, что от Байдена не останется даже фейка («фейковый президент» — определение Трампа). В случае, если я переоцениваю стратегию Трампа и есть ли она вообще, останется сказать только одно: Дони, мы будем по тебе скучать.

Впрочем, осталось всего пять дней, чтобы проверить мои догадки, а пока проанализируем тот возможный набор доказательств и последующих мер, которые может предпринять Трамп, если внесёт раскол в Конгресс.

Доказательства:

• Машины для голосования Dominion подвергались внешнему вмешательству с целью искажения результатов в пользу Байдена.

• Суды, где команда юристов получала неизменные отказы, коррумпированы и принимали заказные решения.

• Конкретные судьи не выполнили свои служебные обязанности и верность Конституции США, что является тягчайшим преступлением.

• Многие члены Конгресса из стана демократов замешаны в преступлениях, в том числе и против личности. Например: по некоторым данным смерть Джеффри Эпштейна, замешанного в организации педофильских оргий в высших эшелонах власти, была инсценировкой. Трамп спрятал этого деятеля для того, чтобы собрать компромат на своих врагов и предъявит миру этого недочеловека живым и здоровым, в результате чего будут названы имена порядка сотни конгрессменов-демократов, участвующих в растлении несовершеннолетних.

• Наконец, ранее не звучавшие доказательства коррумпированности Байдена и его семейства, получавших взятки от Китая и Украины. Трамп может предъявить Конгрессу результаты расследования и финансовые отчёты деятельности бывшего вице-президента в администрации Обамы.

Меры, которые могут последовать:

• Оглашение перечня должностных лиц штатов (от губернаторов до членов избиркомов), замешанных в фальсификациях и подлежащих аресту.

• Полный аудит избирательных списков и открепительных удостоверений, особенно в штате Джорджия с привлечением к уголовной ответственности причастных к вбросам.

• Оглашение списков конгрессменов-демократов, причастных к педофилии и применение специального президентского указа 13818, позволяющего привлечь их к уголовной ответственности.

• Применение Закона о восстании или введение военного положения с военными трибуналами под предлогом, что суды нарушили служебные обязанности и верность Конституции США, за что должны быть подвергнуты аресту.

• Призыв к немедленному аресту Байдена за систематическую коррупцию и вмешательство в выборы 2020.

• Призыв к членам конгресса поддержать обвинения и доказательства команды Трампа, а также напоминание, что поддержка Байдена в условиях военного положения будет также приравнена к измене и мятежу против США.

Если что-то из перечисленного, всё-таки, произойдёт, бомба может реально взорваться и тогда к хитрости Трампа прибавится сила, а впереди замаячит победа, пока лишь гипотетическая.

Тем не менее, написанное выше есть лишь попытка собрать воедино желаемое и действительное, причём на базе субъективного и отстранённого анализа. Лично я не очень верю, что Трамп решится пойти на риск и победит, о чём писал неоднократно. Могу сказать только одно: Трамп мне несколько более симпатичен, чем зомби по имени Байден, но не более того. Кто бы не управлял Америкой, врагом России она быть не перестанет никогда.

В заключение лишь один штрих из иллюстрации того, как демократы готовятся к возможной последней битве, предлагаю почитать статью в «The Washington Post» под красноречивым заголовком:

«Отрицание Холокоста угрожает демократии. То же самое и с отрицанием результатов выборов»

Александр Дубровский

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 02.01.2021 at 13:28

То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Это не делает их сильнее. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС ускоряет этот процесс.
Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.