В Мире

Китай и индия находятся на грани войны

Британские СМИ заявили, что Китай и Индия находятся на грани полноценной войны.

Недавно власти Индии и Китая подтянули к границам артиллерию и бронетехнику, задействовав более 100 тысяч солдат. В издании The Times отмечают, что обе державы находятся на грани полноценной войны.

Пограничные конфликты между КНР и Индией не являются редкостью. Но они могут закончиться плачевно для обеих сторон. В условиях, когда на территории Гималаев находятся тысячи военнослужащих, а переговоры по установлению мира зашли в тупик.

Ситуация усугубляется тем, что весной НОАК одержала контроль над стратегическими позициями в долине Галван и в районе озера Пангонг. В целом, Нью-Дели уступил врагу более 260 квадратных километров. Если китайцам удастся захватить Каракорумский перевал, то они получат доступ в союзный Пакистан.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 31.12.2020 at 12:55

Глобальная ядерная война неизбежна, как смерть, но не сейчас и не из-за конфликта между Китаем и Индией. Иисус ясно указал: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение [τελος, первое значение: выполнение, исполнение]» (Матфея 24:6).
Глобальная ядерная война (это будет исполнением пророчества Иисуса и первым признаком завершения системы вещей) начнется с этнического конфликта: «ибо восстанет народ на народ», как в 2008 году в Грузии, а потом «царство на царство» (Матфея 24:7).
На этот раз это будет мировая война не только по имени. Книга Откровения предрекает, что в то время будет забран мир с земли и использован «большой меч» (6:4). Иисус так охарактеризовал его: «φοβητρα τε και σημεια απ ουρανου μεγαλα εσται» — «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» — «и морозы».
Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» — «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Не будет это «конец света». Как предрёк, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8).

Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. Иисус предостерег: «Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанник [помазанный]», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5).
»Он сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился [Время близко]». Не следуйте за ними» (Луки 21:8). Они имели неверно истолковать признак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет. Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:8).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.