Армия

Журналист раскрыл ужасающую правду о планах США начать третью мировую войну

Американский военный обозреватель Майкл Пек раскрыл методы США по развязыванию третьей мировой войны.

Вначале журналист привел слова экс-генерала ВВС Кертиса Лемея атаковать Москву и Пекин: «Бомбите их и верните обратно в каменный век». Полный перевод статьи иностранного журналиста был опубликован в издании «НьюИнформ».

По словам Майкла Пека, ссылающегося на данные, опубликованные некоммерческим Архивом национальной безопасности, планы ядерной войны США в 60-х предусматривали уничтожение СССР и Китая как «жизнеспособных обществ». Проект относится к единому комплексному оперативному плану — СИОП, — регулирующему военные цели и стратегию, связанную с ними. В 1964 году Высшим военным руководителям (включая начальника штаба ВВС Лемея) был направлен штабной обзор действующего СИОП.

«Военные планы Пентагона уже включали разрушение городов как способ ликвидации промышленной основы. Это должно было привести к большим жертвам среди населения. В другом анализе Пентагона «о последствиях уделения большего внимания атаке городских / промышленных объектов с целью уничтожения СССР и Китая как жизнеспособных обществ» было указано, что достижение 30% уровня смертности (т. е. 212,7 миллиона человек) в общей численности населения (709 миллионов человек) Китая потребует непомерных усилий», — пишет американский обозреватель.

По мнению американских военных, уничтожение одной трети населения КНР считалось попросту неэкономичным, но при этом командование считало само собой разумеющимся, что Советский Союз и Китай будут уничтожены как жизнеспособные общества.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало об активизации американских топливозаправщиков в воздушном пространстве Ирака — США намеренно обостряют ситуацию в ирано-иракском регионе, осуществляя перемещения военной авиации в обход официальных процедур регистрации рейсов.

Автор: Алиса Яковлева

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 29.12.2020 at 19:59

С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Многое указывает на Грузию], но не будет как раньше [2008 — Грузия] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.