Армия

Sohu: реакция России на провокации США заставила Пентагон сильно понервничать

Уверенность России в своих силах сводит с ума военное руководство США. К такому выводу пришли аналитики китайского издания Sohu.

Эксперты напомнили, что в последние месяцы США и НАТО значительно увеличили количество провокаций у границ России. Однако российская сторона достойно отвечает на все враждебные действия, что вызывает сильное раздражение у американских военных, передает «ПолитРоссия».

«Военное руководство США приходит в ярость из-за непокорности России», — отмечают аналитики.

Одним из таких примеров являются маневры Военно-воздушных сил США на Аляске, которые одновременно подняли в воздух несколько десятков истребителей. Таким образом американцы пытались оказать психологическое давление на российскую сторону и подчеркнуть свое недовольство увеличением присутствия России в Арктике.

При этом российские военные весьма жестко отвечают на американские провокации, к чему в Пентагоне оказались не готовы. Кроме того, американские военные понимают, что в распоряжении РФ есть гиперзвуковое оружие, межконтинентальные ракеты и атомные подводные лодки, что делает Россию весьма опасным противником.

Напомним, 23 декабря истребители F-35 и F-16 ВВС США отработали боевые задачи в районе военной базы Эилсон на Аляске. В учениях были задействованы 18 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35A и 12 легких истребителей четвертого поколения F-16. Позднее в ВВС США заявили, что маневры являлись демонстрацией американской силы и влияния в Арктическом регионе, передает «Утро.ру».

Автор: Геннадий Плюшкин

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 29.12.2020 at 13:54

Геополитический прогноз на XXI век:
1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией.
2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).
3) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов и отличную воздушную кавалерию (Исаия 5:27, 28). Тогда будет нокаут (Даниила 11:40-43; Исаия 5:26-30). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).
В XXI веке Россия будет ведущей мировой державой.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.