Медицина и здоровье

Запатентованная аппаратная косметологическая процедура HydraFacial®

Знаменитости от Кейт Уинслет до Бейонсе позитивно отозвались о технологии HydraFacial®, а исследование Yelp показало, что это самая популярная косметическая процедура 2019 года. Довольно редко можно найти метод ухода для лица, который подходит практически для всех типов кожи. HydraFacial® — это многоступенчатая процедура, обычно выполняемая с помощью специального аппарата. Используются гликолевая, гиалуроновая и салициловая кислоты, антиоксиданты в различных пропорциях с целью глубокой очистки, отшелушивания и увлажнения кожи, эффективного проникновения ингредиентов. Эта услуга стала востребованной, потому что она мгновенно создает «вау-эффект» с точки зрения осветления и упругости кожи.

Косметологическая процедура HydraFacial® представляет собой комплексное воздействие на эпидермис при помощи одноименного аппаратного оборудования и ультраэффективных сывороток, которые в разы усиливают эффект. Результат от терапии виден уже после первого применения.

Почему процедура HydraFacial® так популярна?

косметологический аппарат hydrafacial.ru

Вместо того, чтобы тратить целое состояние на масла, кремы, эссенции и сыворотки, естественного сияния и здоровья кожи лица можно добиться с помощью аппаратной косметологической технологии воздействия HydraFacial®. Процедура состоит из четырех основных этапов:

  1. Очищение и отшелушивание — открываются поры, убирается верхний слой остатков макияжа и омертвевших клеток.
  2. Кислотный пилинг. Нежный пилинг с использованием гликолевой и салициловой кислот.
  3. Глубокое очищение (экстракция) — с помощью специальной насадки для экстракции, которая действует как вакуум, косметолог вытягивает весь мусор из забитых пор.
  4. Нанесение сыворотки. Используется инструмент Vortex-Fusion, который вводит в кожу сыворотку, богатую антиоксидантами и коллагеном, для повышения эластичности и увлажнения кожи.

HydraFacial® удовлетворяет практически все потребности в уходе за кожей. Процедура решает такие проблемы, как: неровный цвет и текстура кожи, пигментные пятна и постакне, морщины, забитые поры и черные точки. Уникальный косметологический аппарат HydraFacial® в сочетании с воздействием сывороток обеспечивает результаты, которые в разы превосходят эффект от любых других косметологических процедур. Причем воздействие в данном случае производится более мягким образом.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.