В Мире

Пентагон обсуждает действия на случай введения Трампом военного положения

Вашингтон, 25 декабря. Командиры ВС США втайне от действующего президента Дональда Трампа обсуждают возможный план действий на случай введения военного положения в стране.

Анонимные источники сообщили американским СМИ о подготовке Пентагона к допустимому сценарию. Глава государства не знает об этих дискуссиях. Обсуждаются конкретные шаги в том случае, если Дональд Трамп прикажет ввести в Вашингтон войска перед инаугурацией демократа Джо Байдена. В Пентагоне допускают, что действующий американский лидер мобилизует своих сторонников, чтобы сорвать процесс передачи власти будущей администрации США.

Источники обеспокоены тем, что Минобороны может стать участником подобного кризиса. По данным СМИ, Трамп обладает беспрецедентными полномочиями в связи с пандемией коронавируса.

Президент США накануне помиловал 26 преступников. Некоторые осужденные провели в заключении несколько лет.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 25.12.2020 at 13:05

Эти выборы наносят ущерб репутации Соединенных Штатов, и это не совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС ускоряет этот процесс. Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.