Статьи

«Вы затеваете войну»: в Сети оценили приказ ВМС США вести огонь по кораблям ВМФ РФ

Пользователи Сети назвали ошибочной новую стратегию ВМС США, которая позволяет американским военным применять силу в отношении российских и китайских кораблей.

Пользователи Сети отреагировали на агрессивную риторику Пентагона, выразив уверенность, что Россия сможет успешно отразить любую атаку ВМС США.

«Главное это не флот, а количество ядерных боеголовок, а тут мы вполне на уровне. Опять же наши ракетные войска имеют очень высокий уровень, что и обеспечивает нашу безопасность», — считает Алексей Н.

Кроме того, пользователи напомнили, что новая доктрина ВМС США является не первым агрессивным сигналом со стороны Вашингтона. Они напомнили об указе президента США Дональда Трампа, который разрешил американскому флоту предпринимать решительные действия, в случае возникновения потенциальной угрозы. Также пользователи Сети призвали США прекратить агрессивную политику на территории всего земного шара.

«Дико читать эти заявления. Бред сивой кобылы! На них, что, РФ нападает, идет войной? Люди, очнитесь! Вас никто не трогает! Это вы лезете во внутренние дела всех стран! Это вы затеваете войну», — пишет Мила.

Ранее был обнародован совместный доклад ВМС США, Береговой охраны и Корпуса морской пехоты, в котором утверждается, что Россия и Китай являются главными «угрозами» для господства американского флота на море в эпоху «глобального мира и процветания». В документе отмечается, что Вашингтон планирует пресечь «агрессивные действия» Москвы и Пекина, чтобы доминировать на ключевых международных морских путях, передает «Вечерняя Москва».

Автор: Мария Веселова

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 23.12.2020 at 20:36

Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Об грядущей войне писал уже Моисей: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выполнения своей миссии не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «φοβητρα τε και σημεια απ ουρανου μεγαλα εσται» — «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» — «и морозы».
Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» — «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Не будет это «конец света». Как предрёк, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.