В Мире

Америка почти уничтожена: Трамп больше не сможет помешать

Российские журналисты нашли интересный вывод, который их американские коллеги сделали из победы Джо Байдена на выборах президента. Трамп, который весь год выступал против карантинов, больше не сможет помешать, а значит, Америка будет фактически уничтожена локдаунами.

Авторы «Коммерсанта» проанализировали нашумевшую книгу Клауса Шваба и Тьери Маллере «COVID-19: великая перезагрузка». Эта книга произвела настоящий фурор в обществе и даже получила звание «Книга года». В ней содержатся принципы изменения мирового порядка после пандемии.

Выход книги породил немало споров и подозрений. В частности, многие полагают, что коронавирус был создан искусственно — как предлог для начала передела мира и захвата власти. Тем более что лозунгами «построить заново лучшее» и «шанс на великую перезагрузку» пользуются многие из сильных мира сего — от принца Чарльза до канадского премьера Джастина Трюдо.

«Коммерсантъ» отразил суть книги в одной короткой фразе: «Теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет».

Автор приводит выдержку из материала американского издания The American Thinker — его корреспонденты бьют тревогу из-за ужесточения карантинных мер, на которых так настаивает Шваб.

Они подчёркивают, что никаких доказательств эффективности масок и карантинных мер нет, а вот ущерб растёт постоянно. Растёт число психических заболеваний, а также бедность, безработица, число банкротств, преступлений и злоупотреблений наркотиками.

Сокращается же только одно — продолжительность жизни. И если раньше Трамп, как мог, противился жёстким локдаунам, то теперь он помешать больше не может — в том числе и благодаря «наглому мошенничеству» против него на выборах. Америка почти уничтожена, делает вывод издание.

Светлана Улитина

Источник

По теме:

2 комментария

Ewiak Ryszard 18.12.2020 at 14:12

Итак куда это идет? Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [а это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Данина 11: 27-29) Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС ускоряет этот процесс.

Ответ
Ал 18.12.2020 at 15:31

Кстати о «птичках»! Продолжительность жизни то упала не только в США может обратно пенсионный возраст — не? Ну да ну да, мечтать не вредно.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.