В Мире

У США нет шансов на победу в войне с Россией без посторонней помощи

Хорватские СМИ считают, что США не смогут справиться с Россией «один на один».

Официально считается, что Соединенные Штаты обладают самой мощной и современной армией в мире. Если посмотреть на статистику, это действительно так. Но хорватское издание Binkov’s Battlegrounds сомневается, что этого хватит, чтобы выиграть войну с Россией «один на один».

Эксперты издания разыграли гипотетическое противостояние между США и РФ и попытались оценить вероятность объявления Вашингтоном войны Москве. При этом журналисты представляли конфликт, в который не будут вовлечены союзники с обеих сторон, а также не будет использован ядерный потенциал.

При таких условиях у США оказалось мало шансов на победу. Без союзников по НАТО, которые считаются крайне ненадежными при возникновении серьезного конфликта, попасть на территорию РФ окажется затруднительно.

Если США попытается «прорваться» в Россию через Черное море, Германию или Польшу, то сначала придется взять Берлин, Варшаву и Анкару. Существует вариант «пробраться» к границам России через Украину, но в этом случае опять придется действовать через Турцию.

Единственный оставшийся вариант – взять Россию с воздуха. У США авиации больше, чем у России, но вряд ли этого будет достаточно, так как Москва располагает эффективной ПВО, а американские авиабазы находятся в Европе. В этом случае РФ после первых же вылетов самолетов противника нанесет удары по местам их базирования. В результате у США не будет ни авиации, ни баз.

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 11.12.2020 at 11:58

Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (Откровение 6:4). На этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч». Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Все это связано только с этой войной. Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. Иисус предостерег: «Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанник [помазанный]», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5). »Он сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился [Время близко]». Не следуйте за ними» (Луки 21:8). Они имели неверно истолковать признак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет. Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:8).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.