Спорт

Биатлон сегодня: Гонка преследования, мужчины — 05.12.2020. Когда и где смотреть онлайн видео трансляцию, Кубок Мира 2020-2021

Подробности предстоящей гонки преследования, проходящей сегодня 05.12.2020 г., в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону 2020-2021 в Контиолахти, Финляндия. Продолжатся он будет с 03 по 06 декабря 2020.

читайте в материале Правда-ТВ
  • Гонка преследования, муж., 12,5 км — 15:20 мск.
  • Эстафета, жен., 7.5 км — 17:15 мск.

В прямом эфире трансляцию Спринта, по биатлону 3 декабря 2020 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 15:30 мск.: Трансляция с Официального сайта IBU

 

Биатлон Чемпионат мира: Гонка преследования, мужчины — 05.12.2020 смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

Мужская гонка преследования 05 декабря — смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

Добрый день, уважаемые любители биатлонных гонок рад, видеть вас в гостях на портале, будьте как дома.

Сегодня нас ждёт мужская гонка преследования и женская эстафета.

Будем наблюдать за их успехами, болеть и переживать за нашу команду всей Россией. Желаем нашим биатлонистам добиться высоких результатов.

Желаем им показать хорошие результаты в Финляндии и завоевать побольше медалей, в которых так нуждается наша сборная.

Сегодня первыми на старт выйдут мужчины: старт гонки намечен на 12:30. А в 15:40 начнётся женская гонка. Болеем за наших, ждём медалей. И надеемся, что, в отличие от двух последних дней, коронавирус больше не выбьет никого из сборной России.

 

Состав сборной России

 

Перед гонкой

Состав сборной России: Матвей Елисеев (33-й номер), Александр Логинов (34-й), Эдуард Латыпов (46-й), Антон Бабиков (55-й).

В прошлом сезоне сборная России выступала не самым лучшим образом на Кубке мира, особенно это касается женской команды. Казалось, что сборная России просто пробивает дно, однако в сравнении с выступлением мужчин в спринте прошлый сезон идеален. Сборная России показала худший результат в истории в спринтерских гонках. Никто не попал в топ-30, более того, Логинов и Елисеев могли выпасть даже из топ-40 и поставить вечный рекорд — полное отсутствие россиян в очках. Есть к чему стремиться в будущем или уже сегодня, ведь далеко не факт, что российские биатлонисты улучшат свои спринтерские результаты, если провалятся на огневом рубеже. Так как по скорости у них все на приемлемом уровне. Логинов показал в спринте 8-й ход, Латыпов — 12-й. Если бы не промахи, были бы высоко. Также часть дистанции очень хорошо прошёл Елисеев, Матвей после второй стрельбы был пятым, за 600 метров до финиша — уже 15-м, а в итоге не попал даже в топ-30 (33-е место). Что же будет с Елисеевым сегодня на длинной дистанции? Матвею стоит лучше распределять свои силы. А победил вчера Тарьей Бё, который оказался быстрее своего брата, а также точно стрелял, но Йоханнес попытается сегодня взять реванш, он стартует третьим сразу за Арндом Пайффером.

Старт-лист мужского пасьюта в Контиолахти 05.12.2020

Состав участников мужской гонки преследования на этапе Кубка мира в Контиолахти.

Лидер: Тарье Бё (Норвегия)

Россия:

  • 33. Матвей Елисеев (1:30)
  • 34. Александр Логинов (1:33)
  • 46. Эдуард Латыпов (1:56)
  • 55. Антон Бабиков (2:22)

Украина:

  • 20. Артем Прима (1:12)
  • 35. Дмитрий Пидручный (1:37)

Беларусь:

  • 13. Сергей Бочарников (0:58)
  • 19. Максим Воробей (1:11)
  • 35. Антон Смольский (1:37)
  • 59. Дмитрий Лазовский (2:25)

Гонка пройдет в субботу, старт в 15:20

 

«Обвинила меня, что я на неё давил и душил». Корреспондент «Матч ТВ» — о конфликте с биатлонисткой Павловой

Евгения Повлова

Корреспондент «Матч ТВ» Дмитрий Занин прокомментировал скандальное интервью биатлонистки Евгении Павловой после спринта на втором этапе Кубка мира в Контиолахти.

Павлова провалила гонку, неудачно отработав на огневом рубеже, финишировала на 44 месте. После этого она дала интервью, в котором постоянно повторяла, что ей не комфортно в команде, не уточняя, что именно её не устраивает.

«После интервью Павлова написала мне очень неприятные вещи. Обидно, что я не понимал, в чём я был виноват. Она сама пришла в микст-зону. Один из вопросов, который лежал на поверхности, — что произошло со стрельбой. Она начала сумбурно формулировать свои мысли, сказала, что в команде ей некомфортно. Я раза три переспросил, что она имеет в виду и в чём это проявляется. Уже потом выяснилось, что она имела в виду, что ей некомфортно стрелять и бежать, но ко мне-то какие претензии?

Я пытался вызвать к ней сочувствие, понять, что с ней происходит. Могу посоветовать Жене читать книжки, чтобы словарный запас был богаче, и чтобы мысли формулировались легче и понятнее. Я предложил ей поговорить после этого, но она отказалась. Я прекрасно проживу без общения с Евгенией Павловой. Мы работаем как посредники между спортсменами и зрителями, поэтому я спрашиваю то, что лежит на поверхности и крутится в головах у людей перед телевизором. Но она обвинила меня в том, что я на неё давил и душил», — приводит слова Занина News.ru. Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.