СССР

2 декабря 1989 года — начало капитуляции СССР

Ровно 31 год назад 2 декабря 1989 года прошёл так называемый Мальтийский саммит. Это была историческая встреча на высшем уровне между президентом США Джорджем Бушем-старшим и генсеком ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым.

Всего за сутки Горбачёв фактически сдал всё американцам, пошёл на беспрецедентные уступки по прибалтийским странам, дал принципиальное согласие на объединение Германии. Взамен же Советский Союз получил тогда лишь устные обещания от Вашингтона о поддержке.

2 декабря 1989 года - начало капитуляции СССР

Горбачёв начал развал СССР, Ельцин его завершил. Угробили величайшую страну, угробили миллионы людей в своей же стране. Не понимаю, почему до сих пор Россия официально не осудила его действия, потому что, на мой взгляд, это было прямое предательство.

Горбачёв виновен и должен нести наказание.

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 04.12.2020 at 11:00

Горбачёв начал развал СССР, Ельцин его завершил, и это не было случайностью. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Данина 11: 27-29) Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС ускоряет этот процесс. Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение, а план (Иеремия 1:11,12).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.