Статьи

Российский Су-27 перехватил самолёт-разведчик США над Чёрным морем

Российский истребитель Су-27 перехватил самолёт-разведчик RC-135 ВВС США над Чёрным морем. Об этом сообщил Национальный центр управления обороной России.

«Для опознавания воздушной цели и недопущения нарушения государственной границы России в воздух был поднят истребитель Су-27. Экипаж российского истребителя идентифицировал воздушную цель как стратегический самолёт-разведчик RC-135 ВВС США и сопроводил его над акваторией Чёрного моря», — приводит РИА Новости сообщение.

В ведомстве добавили, что после разворота военного самолёта США от российской государственной границы Су-27 благополучно вернулся на базу.

Уточняется, что нарушения государственной границы Российской Федерации не допущено.

Ранее российский истребитель Су-27 сопроводил над водами Балтийского моря американский самолёт-разведчик U-2S и германский самолёт патрульной авиации Р-3С Orion.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 29.11.2020 at 10:22

Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Позвольте напомнить вам здесь отрывок из Книги Даниила: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [это будет началом Третьей мировой войны. Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Это может быть Грузия], но не будет как раньше [2008 — Грузия] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а).

США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: — «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.