Общество

Интернет пользователи из США перепутали смерть футболиста Марадоны с певицей Мадонной

25 ноября мир всколыхнула новость о смерти легендарного 60-летнего футболиста из Аргентины Диего Марадоны. Впрочем, некоторые интернет-пользователи оказались недостаточно осведомленными и перепутали его с певицей Мадонной. Шок-новость пришла из США, на первых строчках в трендах Twitter, трагическая новость из Нью-Йорка, на 62-ом году жизни ушла из жизни королева поп-музыки Мадонна.

До сих пор неизвестно насколько достоверна информация, но поклонники уже оплакивают поп-певицу по всему миру. При этом сама певица несколько часов назад была он-лайн в Instagram и загружала stories.

Культовому футболисту Диего Марадоне в начале ноября сделали две операции из-за кровоизлияния в мозг, а после некоторого улучшения ему снова стало хуже и 25 ноября он умер от остановки сердца. Весь спортивный мир и ярые фанаты аргентинца оплакивают его смерть.

Впрочем, некоторые фанаты настолько «переволновались», что начали распространять в сети слова печали из-за «смерти» поп-дивы Мадонны. Несмотря на то, что певице 62 года и она почти сверстник Марадоны, впрочем, она прекрасно себя чувствует, разве что у нее проблемы с суставами. А так, она продолжает заниматься творчеством и устраивать личную жизнь.

Реакция в социальных сетях

Фанатов это не останавливает и в комментариях к ее инстаграм-постам, а также в других социальных сетях распространяют фейки о смерти артистки. Запрос «Мадонна умерла (Madonna died)» даже вошел в интернет-тренды. Мадонна пока еще никак не отреагировала на такой курьез.

«Не могу поверить, что Мадонна умерла».

«Не могу поверить, что Мадонна умерла. Покойся с миром, королева».

Некоторые «юзеры» к этому отнеслись даже с юмором и сделали ряд мемов, которые поднимают настроение.

«Когда Мадонна зашла в Твиттер и увидела, что она умерла».

«Мадонна, в пятый раз прочитала, что она умерла».

Источник

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.