Медицина и здоровье

Совет адвоката о выражении гражданской позиции по поводу масок

Две новости, которые игнорируют властьимущие и полиция. Первая: Попова разъяснила, что ношение масок (называемых в народе намордниками) носит рекомендательный! характер, но не обязательный к исполнению.

Вторая: Верховный суд Удмуртии вынес решение, что наложение штрафов за неисполнение рекомендаций Роспотребнадзора, это нарушение действующих законов России.

 

Казалось бы, правовой прецедент создан и привлекать к ответственности надо тех, « у кого голова закружилась от успехов и увлекается перегибами на местах».

Народ по всему миру постепенно отходит от шока и начинает спрашивать: «А что это происходит?» — и задают «коронабесам» управляемым Биллом Гейтсом очень неудобные вопросы.

Цель ковидных манипуляций — уничтожение гражданских прав и свобод населения планеты. Власть игнорирует решения судов, не слышит призывов ученых, медиков и общественников, и тупо продолжает репрессии в отношении тех, кто отказывается надевать намордники.

Что делать в таком случае людям, рассказала адвокат.

Если человека вынуждают поступиться своими принципами, то заявить об этом официально он может, благодаря имеющемуся в юриспруденции инструменту «V.C. (Vi Сoactus)», что в перевде с латинского на русский язык означает «Под принуждением», то есть «против собственного волеизъявления».

Написано по материалам блога Татьяны Волковой Правосудия.нет.

После разъяснения сотрудника Росгвардии про требование надеть покупателям маски, продавцы сказали, что закроют магазин.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.