Армия

МО России решило реорганизовать ДОСААФ — Армии нужны патриоты-добровольцы

Глава Минобороны России потребовал от сотрудников ведомства в ускоренном порядке првести реорганизацию Добровольного Общества Содействия Армии Авиации и Флоту. В числе приоритетных задач обозначена подготовка летчиков.

Вопреки распространяемой антисоветчиками дезинформации о том, что в СССР, кроме калош, которые покупала только Африка, заявление Сергея Кожугетовича является ярким свидетельством, что воспитание подрастающего поколения в Союзе было организовано на порядок, если не два, лучше, чем в постсоветской России.

Министр считает, что ДОСААФ необходимо обеспечить учебно-боевой авиацией, чтобы общество занялось подготовкой летчиков. А также Шойгу приказал навести порядок в части управления имуществом подшефтной организации.

Он отметил, что ДОСААФ занимается весьма важным делом и готовит профессиональные кадры для защиты Отечества. Поэтому в сжатые сроки требуется разработать план взамодействия общества с учебно-образовательными организациями, в том числе, и гражданскими.

В ходе заседания Наблюдательного совета ДОСААФ, Шойгу порекомендовал руководству общества ответственно проводить кадровую политику.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.