Армия

«Скорпионы» в Карабахе, как гром среди ясного неба для сирийских «туристов»

Военные власти России трезво оценивают противостояние Азербайджана и Армении в карабахской кампании. Друг Эрдоган не собирается прекращать кровопролитие.

Коварный султан всеми силами старается закрепиться на территории СССР и, вопреки трехсторонним договоренностям между Москвой и закавказскими республиками, намерен разместить в Азербайджане свою армию.

 

Командование российскими ВС адекватно относится к наглой поступи потомков Ататюрка и отдало приказ на передислокацию спецназа «Скорпион» из Ульяновска в Нагорный Карабах.

Когда «туристы» из Сирии узнали, что в горах арцаха появились «Скорпионы», которых они на Ближнем Востоке поначалу называли «мягкими лапами» и откровенно смеялись над российскими бойцами, а уже через несколько недель тряслись от ужаса при одном упоминании о них, им стало не до шуток.

Одно дело — воевать с ополчением, совсем другое — с профессионалами, имеющими огромный опыт успешной ликвидации десятков тысяч террористов. Один лишь факт присутствия Ульяновской 31 бригады ВДВ в Арцахе вносит сумятицу в рядах сторонников защиты демократии и территориальной целостности Азербайджана.

Бригада «Скорпион» принимала участие почти во всех современных войнах. Спецназ воевал в Афганистане, Абхазии, Южной Осетии, Сирии и других местах.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.