В Мире

Военная техника и заколоченные окна: американская демократия гибнет

Китайское издание утверждает, что в предвыборной гонке в США победили Путин и Си.

В преддверии выборов президента США в стране начали заколачивать витрины магазинов, полиция и военные Вашингтона были приведены в режим повышенной готовности, а возле Чикаго заметили колонну военной техники.

Эти события говорят о том, что страна готовится минимум к затяжному периоду беспорядков и беззакония, а максимум – к гражданской войне.

Все ошибки, которые допустили американские власти исправить уже невозможно. Кто бы ни победил на выборах президента, американская демократия погибнет. Отношения со странами Европы не наладятся, поляризация общества в США продолжится, торговые пошлины никто не отменит, а внутриполитическая борьба разгорится еще сильнее.

Дональд Трамп ведет себя по-хамски и агрессивно, хочет быть самовластным лидером и ни перед кем не отвечает за свои поступки. Джо Байден во время предвыборной кампании доказал, что не обладает умением видеть перспективу, энергией и силой убеждения.

У политической системы, предлагающей на выбор избирателям людей калибра Трампа и Джо Байдена, есть очевидные проблемы. Все это плохо для США и всего мира. Разногласия в Америке будут только усиливаться.

В итоге уже сегодня можно смело предсказывать, что на этих выборах победят геополитические противники США – Россия и Китай. На фоне хаоса, к которому привела несовершенная американская демократия, политические системы РФ и КНР выглядят особенно привлекательно.

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 10.11.2020 at 11:10

Эти выборы наносят ущерб репутации Соединенных Штатов. А также есть риск беспорядков. И я не удивлен этим. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США ускоряет этот процесс. Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение (Иеремия 1:11,12).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.