В Мире

Сторонники Трампа начали выходить на акции протеста

Люди, поддерживающие действующего президента США Дональда Трампа, стали выходить на акции протеста. Официально итоги еще не подведены, однако американские СМИ сообщают о победе Джо Байдена. Сам он объявил себя победителем во время обращения к нации.

Как сообщает The New York Times, ряд демонстраций прошли у правительственных зданий в столице. По данным газеты, они переросли в столкновения с применением насилия, использовались перцовые баллончики. Численность протестующих издание не называет. Подобные акции были зафиксированы в Сакраменто, Салеме.

Выборы прошли в США 3 ноября. Несмотря на то, что официальных итогов нет, Джо Байденуа уже поздравили несколько мировых лидеров — президент Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Венесуэлы Николас Мадуро, президент Украины Владимир Зеленский и др. Дональд Трамп заявил о своей победе, он намерен оспаривать подсчет голосов.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 08.11.2020 at 19:05

Байден не укрепит, а ослабит США, приведёт к кризису в отношениях с некоторыми странами бывшего Восточного блока. А также есть риск беспорядков. И я не удивлен всем этим. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России]» (Даниила 11:27-29а). Результат президентских выборов в США несомненно будет адаптирован к осуществлению этого плана. Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение (Иеремия 1:11,12).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.