Армия

Россия отработает поражение авианосца ракетой «Циркон»

Москва, 9 октября. Россия отработает поражение авианосца ракетой «Циркон», испытания могут состояться в конце октября, пишет ТАСС.

Со ссылкой на источники в оборонно-промышленном комплексе агентство сообщает, что фрегат «Адмирал Горшков» до конца 2020 года выполнит еще три пуска новейшей отечественной гиперзвуковой ракеты «Циркон».

«В рамках продолжающихся летных испытаний ракеты «Циркон» с фрегата «Адмирал Горшков» до конца этого года будет выполнено еще три стрельбы. Ближайший запуск состоится в конце октября — начале ноября», — говорится в сообщении.

Все пуски пройдут с реальным поражением мишеней. Некоторые из них будут имитировать авианосцы и стратегические объекты условного противника.

Напомним, 6 октября «Адмирал Горшков» совершил пуск ракеты «Циркон» и поразил морскую мишень в Баренцевом море, находившуюся в 450 км от фрегата. Гиперзвуковая ракета достигла максимальной скорости в восемь скоростей звука и набрала высоту до 28 км.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 09.10.2020 at 10:30

Атака на Россию не останется без ответа. Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Это будет самоубийственная миссия. Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и необычные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11, Greek NT: Byzantine/Majority Text [2000]; Greek New Testament: Textus Receptus [1550/1894]).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).

Никакая предыдущая война не подходит под это описание. Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. «Он [Иисус] сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился». Не следуйте за ними» (Луки 21:8).
«Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5).
Они имели неправильно интерпретировать знак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет. Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.