В Мире

Ищенко назвал задачу России после того, как Байден и Трамп разрушат США

Неизбежное столкновение президента США Дональда Трампа и кандидата на этот пост Джо Байдена разрушит страну, после этого Россия должна будет стабилизировать ситуацию в мире, заявил политолог Ростислав Ищенко изданию «Украина.ру».

По словам эксперта, предвыборные дебаты между Трампом и Байденом продемонстрировали, что две основные партии США не намерены делить власть мирным путем. Ищенко уверен, что в дальнейшем обязанностью Москвы станет стабилизация ситуации и контроль мирового сообщества.

«Это опасно для всех. Это совершенно непрогнозируемая ситуация<…> Это обезьяна с гранатой на складе с ядерным оружием. И бикфордов шнур, подведенный к бочке с порохом, уже горит», — подчеркнул политолог.

Ищенко также считает неважным, кто из них одержит победу, поскольку кандидаты все равно доведут государство до разрушения.

Ранее политолог Наталия Елисеева указала, что заявление Трампа о заражении COVID-19 может быть связано с недавними дебатами, которые стали для него неудачными, сообщал телеканал «360».

Автор: Татьяна Пашкова

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 02.10.2020 at 16:28

Куда движутся российско-американские отношения? Каков библейский сценарий?
1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает конец однополярного мира. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией.
2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Эта война начнется с этнического конфликта. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).
3) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Это будет нокаут (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32). Это будет последняя мировая война.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.