Кино

10 лучших сериалов 2019-2020 годов

Если вам нечем заняться длинными осенними вечерами, обратите внимание на нашу подборку хороших сериалов, кстати лучше всего смотреть сериалы онлайн.

Заговор против Америки

Адаптация одноименной книги знаменитого писателя Филиппа Рота показывает альтернативную истории США, в которой во время второй мировой войны, благодаря президенту растет поддержка фашизма и антисемитизма. Мы наблюдаем ужасные события с точки зрения простой американской еврейской семьи. Сериал очень хороший, но оставляет тяжёлое «послевкусие». Особенно из-за того, что некоторые события имеют ужасающие параллели с сегодняшним днем.

Программисты

Алекс Гарланд, создатель великих научно-фантастических образов, таких как Ex Machina или Annihilation, решил впервые окунуться в производство сериалов. Лили Чан, молодая программистка, подозревает, что компания, на которую она работает, виновна в смерти её парня. Что она будет делать?

Чужак

Даже из худшей книги Стивена Кинга можно сделать захватывающий и совершенно отличный сериал. Главный герой-полицейский детектив (Бен Мендельсон), который отправляется на расследование убийства 11-летнего мальчика. Все улики указывают на тренера бейсбольной команды, но вскоре выясняется, что он не мог совершить преступление. Что, черт возьми, происходит?

Мир Дикого Запада

Уже состоялась премьера третьего сезона, и если вы еще не видели ни одного эпизода, это идеальное время, чтобы нагнать упущенное. Звездный актерский состав, таинственный сюжет, который постепенно распутывается, это всего лишь демонстрация нескольких вещей, которые привяжут вас к экранам. Мир Дикого Запада является моделированием реальной жизни, где вы можете делать все, что захотите. И всё было хорошо, пока роботы с искусственным интеллектом не обрели сознание…

Фосси/Вердон

Мишель Уильямс получила за роль в этом сериале «Золотой глобус» в категории лучшая актриса, также Сэм Рокуэлл был отмечен номинацией в категории лучший актёр, а сам сериал в номинации лучший сериал года. Восемь эпизодов охватывают пять десятилетий и исследуют настоящую любовь и творческие отношения между хореографом Бобом Фоссом и актрисой, и танцовщицей Бродвея Гвен Вердон.

Авеню 5

Доктор Хаус в роли капитана космического корабля? Вот именно! Комедия Авеню 5, В главных ролях с Хью Лори, действие происходит в будущем, через 40 лет, когда коммерческие космические путешествия уже регулярно совершаются. Однако в одном из таких рейсов происходит авария, корабль перестаёт плыть по первоначальному курсу, и на землю экипаж и туристы смогут вернуться только через много лет.

Эйфория

Если у вас есть дочь-подросток или дочь, которую только ждет юность, вам, вероятно, не стоит смотреть этот сериал о сегодняшнем молодом поколении. Это может вас немного напугать. Эйфория рассказывает истории школьников, которые пытаются признаться в любви и дружбе, в мире наркотиков, секса и социальных сетей.

Чернобыль

Мини-сериал из пяти частей из «мастерской» HBO реконструирует историю ядерной аварии 1986 года, одной из самых страшных катастроф в истории, вызванной человеком.

Ведущему советскому физику-ядерщику Валерию Легасову и заместителю Председателя Правительства Борису Щербине Кремль поручил руководством правительственной комиссии, выясняющей обстоятельства ядерной аварии. Чем это закончится?

Ноль Ноль Ноль

Сериал Ноль Ноль Ноль раскрывает тайны мировой торговли кокаином, от его производства до доставки на место конечного потребления. Это путешествие в глубины сложной, тщательно продуманной системы, которая характеризуется не только насилием и жестокостью, но также высоким уровнем специализации, мастерством и воображением.

Родители года

Комедийный сериал, котором все родители с маленькими детьми будут немного подавлены. Он следит за жизнью двух человек, чьи дети каким-то образом разрушили их жизни. Конечно, они любят их до смерти, но иногда хотят задушить их своими руками. Страшные вещи, которые проговариваются в сериале, иногда чувствует каждый родитель. Ну, разве нет? Вы хотя бы сможете посмеяться, что это происходит не только с вами.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.