Культура

Вечеринка в пиратском стиле

Все мы, становясь взрослыми, стараемся сохранить в себе частичку детства и выпускаем ее на свободу в те минуты, когда нам хорошо и рядом с нами такие же соскучившиеся по тому времени ровесники. Одним из способов вспомнить прошедшие беззаботные годы является тематическая вечеринка с сюжетом из детства — пиратская вечеринка.

Место проведения

Очень важно определиться с местом проведения вечеринки, чтобы предварительно оформить помещение в пиратском стиле, развесить веревочные лестницы, установить штурвал на капитанском мостике. К потолку можно пустить воздушные шарики с изображением «Роджера» или просто шары голубого цвета, которые будут обозначать небо. На стенах развесьте пиратскую символику. Гостей необходимо предупредить, чтобы на вечеринку они пришли в пиратских костюмах. Каждый столик, если вечеринка будет проходить в ресторане, можно стилизовать под пиратский корабль. Если вечеринка проходит в квартире, ее можно превратить в шхуну с каютами (спальни), камбузом (кухней), капитанским мостиком (балконом) и т.д. Особенно хорошо такие вечеринки могут пройти на речных трамвайчиках, яхтах или в бунгало на песчаном морском побережье.

Меню

Так как вечеринка пиратская, меню может полностью состоять из морепродуктов. Салаты и торт оформите в пиратском стиле или в форме разных рыб. Что же касается напитков, тут однозначно должен присутствовать ром. Можно использовать и другие напитки, но будет здорово, если все бутылки будут обклеены наклейками от рома. Названия блюд и напитков должны соответствовать тематике вечеринки, но не вызывающие отвращения у гостей.

Если вечеринка будет проходить на природе, то хорошим решением будут шашлыки или гриль.

Музыкальное оформление

Конечно, очень важно обратить внимание на музыкальное оформление вечеринки. Использовать можно классические «пиратские» песенки, музыку из кинофильмов про пиратов. Можно подключиться к радио онлайн, это удобно, потому что существует довольно много интересных радиостанций, которые крутят веселую музыку. Если есть возможность проецировать на стене море, воссоздав видимость того, что участники вечеринки находятся на корабле, это только прибавит положительных эмоций. В то время, когда не будет звучать музыка или песни, можно включить звукозапись с шумом морского прибоя.

Развлекательная часть

Вечеринка не будет полной и запоминающейся, если гости будут принимать только пассивное участие. «Пиратские» игры только прибавят адреналина гостям. Можно играть в кости, поиски клада, викторины.

Если ответственно подойти к подготовке вечеринки, она надолго запомнится гостям и у них будет желание еще раз собраться.

Приятного вам вечера!

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.