В Мире

Главный инфекционист США спрогнозировал усиление пандемии коронавируса

По мнению американского инфекциониста, главного эксперта рабочей группы по борьбе с COVID-19 в США доктора Энтони Фаучи, пандемия коронавируса находится на начальном этапе.

Ученый отметил, что крупные вспышки болезни сейчас фиксируются в Бразилии, ЮАР, странах Азии.

Энтони Фаучи, главный эксперт рабочей группы по борьбе с COVID-19 в США: «Мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет».

Инфекционист также заявил, что в Соединенных Штатах распространение коронавируса взять под контроль пока не удалось.

Фаучи добавил, что странам необходимо предпринимать скоординированные меры по борьбе с COVID-19 — иначе болезнь распространится еще сильнее.

По подсчетам американского университета Джонса Хопкинса, в мире число подтвержденных случаев коронавируса превысило 12 миллионов. Самый значительный прирост заболеваемости наблюдается в последнее время в США, Бразилии, Индии, ЮАР.

По материалам: Corriere della Sera.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 10.07.2020 at 09:36

Куда это идет? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. (Коронавирус ускоряет этот процесс)]» (Даниила 11:27-29а).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.