Ремонт

Мягкая мебель Scandic Style

В начале 2020 года открылся выставочный зал-магазин компании Scandic Style в Санкт-Петербурге в ТЦ Гранд Каньон.

Scandic Style – это выставочный зал с широким выбором оригинальной скандинавской мебели традиционного финского качества. Под этим брендом собраны несколько традиционных семейных фабрик. Мебель собирается вручную, проходит несколько этапов контроля качества: от заготовки древесины для каркасов до подбора материалов для чехлов и набивки с последующей сборкой.

Создать атмосферу уюта, подчеркнть изысканный стиль вашего дома помогут прямые и угловые диваны, диваны с кушеткой, кресла, кровати и различные аксессуары для мебели. На весь ассортимент есть необходимые сертификаты, действует гарантийный срок — 18 месяцев.

«Мы тщательно выбираем мебель для нашего каталога, она сохраняет тепло рук и сердец мастеров, живущих в суровом климате холодной Скандинавии. Приглашаем оценить нашу мебель из качественных натуральных материалов, подобранную с заботой об удобстве и стиле», — комментирует открытие представитель Scandic Style.

Розничный магазин Scandic Style лаконичный, как скандинавская мебель, заказы согласуются с клиентом и обрабатываются максимально оперативно. Продавец-консультант сможет ответить на вопросы об ассортименте, наличии товара и условиях оплаты и доставки. Вы можете сами подъехать за мебелью в удобное для вас время, или выбрать из подходящих способов доставки на сайте. Мы доставляем заказы по всей России.

Контакты:

  • Выставочный зал-магазин ScandicStyle
  • Адрес: 194358, Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, 8 к1, секция 113, 1 этаж, ТЦ Гранд Каньон
  • Телефон: +7 (812) 456-14-18
  • Электронная почта: [email protected]
  • Сайт: https://scandicstyle.ru

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.