В Мире

Названы страны, которые станут плацдармом для войны Запада против России

Политолог рассказал, с какими странами Запад спровоцирует конфликты, чтобы начать войну против РФ.

Новая большая война Запада против России может начаться уже в ближайшие десятилетия. Такое мнение высказал политолог Евгений Сатановский. Он считает, что страны Запада создают плацдарм, подготавливая целые страны, чтобы подставить их под конфликт с Москвой.

Политолог рассказал, что в настоящее время у России есть активная линия фронта с неонацистами и «наследниками дела фюрера». Речь идет о Донбассе. При этом Сатановский возмутился нападками «либералов» на память о Великой Отечественной войне, так как сейчас не только на Украине, но и в ряде бывших советских республик Восточной Европы наблюдается подъем нацизма.

По его словам, это не просто смена идеологии, а подготовка к будущим войнам. Политолог уверен, что плацдармом для нового большого конфликта станут страны Прибалтики, Украина и Молдавия.

Ранее Сатановский рассказал, чем может закончится для США война с Россией и Китаем. Эксперт допустил, что Вашингтон окажется в незавидном положении. Если страны НАТО нападут только на Россию, то они еще могут одержать победу. Но если к Москве присоединится Пекин, силы будут не на стороне Белого дома. Найдется слишком много стран, которые захотят ударить США в спину.

Также политолог допускает начало гражданской войны в Соединенных Штатах. Он не исключает, что военные действия может инициировать американский президент Дональд Трамп для прекращения в стране массовых беспорядков и выхода из кризиса.

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 07.07.2020 at 13:00

Что об этом говорит Библия? В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО]. И войдет на юг [это будет началом Третьей мировой войны. Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Многое указывает на Грузию], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (Даниила 11:27-30а).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.