Промышленность

Светодиодные панели – интересная идея для освещения офисных помещений

Работа – это место, где мы проводим четверть нашей жизни. Поэтому стоит убедиться, что вы проводите столько времени в безопасных и комфортных условиях.

Освещение – это ключ к комфортному труду

Освещение на работе очень важно, оно влияет на нашу безопасность и комфорт. Работодатель обязан обеспечить нас хорошим освещением. Это требование относится не только к людям, работающим на фабриках, это относится к каждому сотруднику, включая офисного работника. Кстати, огромный каталог современных светильников и ламп можно найти здесь – http://sp-elektro.ru/katalog.

Какие лампы наиболее распространены в офисах?

Наиболее распространенное освещение в офисах основано на лампах, в которых установлены люминесцентные светильники T8. Эти лампы устанавливаются на подвесных потолках и чаще всего имеют размеры 600 мм х 600 мм. Эта модель освещения очень популярна. Работает она отлично. У работника появляется большая, равномерно освещенная поверхность.

Светодиодные панели – хорошо, но дорого

Лампы, описанные выше, очень хороши, но, к сожалению, они не современные. Часто для работодателя важно, являются ли лампы современными или нет. В идеале это должно быть важно, потому что речь идет о деньгах. Точнее, речь идет о деньгах, которые можно сэкономить. Знаете ли вы, какое освещение может заменить описанные лампы? LED, то есть современное освещение.

Светодиоды, на основе которых построены светодиодные лампы, представляют собой очень современное и энергосберегающее освещение. Эффективность таких ламп составляет от 70 до даже 150 люменов от одного Вт. Если мы хотим сравнить такое освещение с традиционными лампами накаливания (традиционными лампами), эти коэффициенты составляют 13 люмен от одного Вт.

Светодиодные панели мощностью 40 Вт

Лампы, в которых установлены люминесцентные лампы T8, можно заменить с помощью светодиодных панелей мощностью 40 Вт. Панели излучают яркий белый холодный свет. Такие лампы имеют мощность 40 Вт и достойно заменяют традиционные лампы. Если мы умножим разницу в потреблении энергии на количество ламп, мы получим большую экономию. Светодиодные панели также намного легче, поэтому их проще устанавливать.

Более низкие затраты означают более высокую прибыль

Могут ли компании быть экологически чистыми и зарабатывать на этом? Да, они могут, достаточно, чтобы люди, управляющие ими, выходили за рамки схем. Стоит сосредоточиться на современности, стоит сосредоточиться на экологии и это действительно окупается.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.