В Мире

Парад Победы 24 июня 2020 года начался в Москве: видео онлайн трансляцию можно смотреть в сети

Парад Победы 24 июня 2020: где смотреть трансляцию, во сколько, кто принимает участие и многое другое читайте в материале Правда-ТВ.

Парад Победы 24 июня 2020: во сколько?

24 июня на главной площади России пройдет парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Начало в 10:00 мск.

Парад Победы 24 июня 2020: во сколько начало и где смотреть трансляцию?

В прямом эфире трансляцию Парада Победы 24 июня 2020 года покажут российские федеральные каналы, в том числе «Первый», «Россия», НТВ, «ОТР» и другие. Следить за парадом онлайн можно в Сети. Начало в 10:00 мск.

Принимает парад министр обороны России Сергей Шойгу. Он выехал на площадь из ворот Спасской башни Московского Кремля в кабриолете Aurus. Командует парадом главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Олег Салюков, который доложил главе Минобороны о готовности войск. После этого Шойгу и Салюков начали совместный объезд строя пеших расчетов.

Всего в параде примут участие свыше 14 тысяч военнослужащих, 234 единицы исторической и современной наземной военной техники и 75 летательных аппаратов. Парадный строй состоит из 40 пеших расчетов: военнослужащие вооруженных сил и других ведомств, слушатели и курсанты военных вузов, суворовцы, нахимовцы, кадеты и юнармейцы.

Кроме того, на мероприятии присутствуют главы Белоруссии, Узбекистана, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Сербии, Южной Осетии и Абхазии. Также на парад приехали председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев, глава ЕЭК Михаил Мясникович и генсек ОДКБ Станислав Зась.

В конце мая президент России Владимир Путин объявил днем проведения парада Победы 24 июня, в годовщину торжественного парада 1945 года. По указу Путина этот день объявлен выходным. Традиционные праздничные мероприятия 9 мая были отложены из-за пандемии коронавируса. Парад в Москве и других городах России начнется в 10 утра, на 22 часа запланирован артиллерийский салют.

Парад Победы 2020

В 2020 году на фоне пандемии коронавируса парад, традиционно проводящийся на 9 мая, пришлось перенести на 24 июня, приурочив торжества по случаю окончания Великой Отечественной войны к параду, проводившемуся 24 июня в 1945 году.

Нынешнее шествие также решили сделать похожим на парад победителей, прошедший 75 лет назад.

Парад начнется с исполнения «Юбилейного встречного марша», звучавшего на Красной площади 24 июня 1945 года. Также часть военнослужащих пройдет в форме времен Великой Отечественной войны.

Участники исторических парадных расчетов будут вооружены стрелковым оружием, которое использовалось на фронтах. В их числе винтовки Мосина, пистолеты-пулеметы Шпагина (ППШ) и Судаева (ППС) .Солдаты в форме саперов пройдут по площади с миноискателями.

На брусчатке Красной площади можно будет увидеть штандарты фронтов и знамена армий и полков, наиболее отличившихся в сражениях. Также ожидается проход боевой техники, участвовавшей в Вов.

Всего же в юбилейном параде примут участие 13 тысяч военнослужащих. По брусчатке главной площади страны пройдут офицеры, сержанты, курсанты, военнослужащие-женщины, казаки, представители других силовых ведомств.

Также будет показано более 200 единиц техники. Известно, что первыми на площадь выйдут танки Т-34-85. Кроме того, в параде примут участие самоходные артиллерийские установки СУ-100, а также боевая машина пехоты БМП-2 и другие виды вооружения.

Впервые по площади проедет колесная зенитная ракетная система средней дальности С-350 «Витязь», модернизированный ракетно-артиллерийский комплекс «Панцирь-СМ», новая 300-миллиметровая РСЗО «Торнадо-С».

Воздушная часть парада включает в себя более 75 боевых самолетов и вертолетов. Задействованы ударные и транспортные вертолеты, дальние и тактические бомбардировщики, стратегические ракетоносцы, тяжелые и легкие истребители, перехватчики МиГ-31 с ракетами «Кинжал» и новейшие Су-57, крупнейший в мире тяжелый многоцелевой транспортный вертолет Ми-26, боевой вертолет круглосуточного применения Ми-35М, разведывательно-ударный вертолет нового поколения Ка-52 и другую технику.

Кто приедет на Парад Победы 24 июня 2020

На Парад Победы 24 июня 2020 в Москву приедут главы Абхазии, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Сербии, Таджикистана, Узбекистана, Южной Осетии, Боснии и Герцеговины. На параде будут присутствовать председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев, глава ЕЭК Михаил Мясникович, генсек ОДКБ Станислав Зась.

Салют 24 июня 2020 в Москве: во сколько?

Салют 24 июня 2020 года в Москве состоится в 22:00 мск. В это время будет дан артиллерийский залп, подобный тому, что наблюдали жители победившей страны 75 лет назад.

Какие улицы перекроют в Москве 24 июня 2020?

С 5.30 до окончания мероприятия закроют для проезда: улицу Тверская от улицы Моховая до Тверского бульвара и от улицы Большой Бронной до улицы Большая Садовая; улицу 1-я Тверская-Ямская от улицы Большая Садовая до улицы Гашека; Оружейный переулок от д. 3с1 до улицы Тверская; улицу Моховая от улицы Воздвиженка до улица Тверская; улицу Охотный ряд; улицу Большая Никитская от улицы Моховая до Романова переулка; Новую площадь», — говорится в сообщении пресс-службы столичного центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Кроме того, ограничат по движению: Старую площадь; Китайгородский проезд; Москворецкую набережную; Кремлевскую набережную; Гончарную набережную от Гончарного проезда; Котельническую набережную; Устьинскую набережную; Подгорскую набережную; Большой Москворецкий мост; Малый Москворецкий мост; Чугунный мост; улицу Болотная; Болотную площадь; Софийскую набережную; Раушскую набережную; Болотную набережную; Фалеевский переулок; улицу Балчуг; Лубочный переулок; Садовническую набережную от улицы Балчуг до Большого Устьинского моста; улицу Садовническая от улицы Балчуг до Большого Устьинского моста; 1-й Раушский переулок; 2-й Раушский переулок; улицу Солянка; Кадашевскую набережную.

После завершения парада военная техника проследует обратно во временный парк на улице Нижние Мнёвники. Для этого с 10.00 до окончания мероприятия ограничат движение по следующим участкам: Большому Каменному мосту; Боровицкой площади; улице Воздвиженка; улице Новый Арбат; Новинскому бульвару; Страстному бульвару; Тверскому бульвару; улице Петровка; улице Садовая-Кудринская; улице Большая Садовая; улице Садовая-Триумфальная; улице Садовая-Каретная; улице 1-я Брестская от улицы Гашека до Триумфальной площади; улице 2-я Брестская от улицы Гашека до Триумфальной площади; улице Баррикадная; улице Красная Пресня; Звенигородскому шоссе; улице Мнёвники; проспекту Маршала Жукова от улицы Генерала Карбышева до улицы Народного Ополчения; улице Крылатская от Рублёвского шоссе до улицы Нижние Мнёвники в сторону улицы Мнёвники; улица Нижние Мнёвники от улицы Крылатская до Карамышевского моста в сторону улицы Мнёвники; Карамышевский мост в сторону улицы Мнёвники; улица Народного Ополчения от Карамышевской набережной до улицы Мнёвники в сторону улицы Мнёвники. Перекрытия будут сняты по мере прохождения техники. Также отмечается, что парковочные места на Раушской набережной, Садовнической улице, Садовнической набережной, улице Балчуг, Болотной улице, Фалеевском переулке, Болотной площади, Болотной набережной, Новой площади, Китайгородском проезде, улице Солянка, Москворецкой набережной, улице Садовая-Триумфальная, Кадашевской набережной будут недоступны с 00.01 23 июня до 13.00 24 июня.

Также с 5.30 до 8.00 будет ограничено движение по следующим участкам улиц: улица Крылатская от Рублёвского шоссе до улицы Нижние Мнёвники в сторону улицы Мнёвники; улица Нижние Мнёвники от улицы Крылатская до Карамышевского моста в сторону улицы Мнёвники; Карамышевский мост в сторону улицы Мнёвники; улица Народного Ополчения от Карамышевской набережной до улицы Мнёвники в сторону улицы Мнёвники.

Где еще пройдут парады Победы 24 июня?

Парады Победы 24 июня 2020 года пройдут также в 28 городах нашей страны. В их числе Волгоград, Керчь, Москва, Мурманск, Новороссийск, Санкт-Петербург, Севастополь, Смоленск, Тула, Астрахань, Белогорск, Владивосток, Владикавказ, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Новосибирск, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Самара, Североморск, Симферополь, Ставрополь, Улан-Удэ, Уссурийск, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск. hИсточник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 24.06.2020 at 11:34

Эта победа не была случайной. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Коронавирус ускоряет этот процесс]» (Даниила 11:27-29а). И не случай, что все детали этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке (ср. Иеремия 1:11, 12).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.