Общество

Настоящую причину смерти радиоведущей Юлии Норкиной обсуждают в Сети

Настоящую причину смерти радиоведущей Юлии Норкиной до сих пор обсуждают в СМИ. Жена известного телеведущего Андрея Норкина ушла из жизни, на момент смерти женщине было всего лишь 53 года. Ее уход стал полной неожиданностью для многих. По словам друга радиоведущей, у Юлии Норкиной случился инфаркт.

Близкий друг семьи Норкиных Евгений Спицын поведал о причине смерти Юлии. По его словам, у Норкиной случился инфаркт. Он поделился, что всего за несколько дней до ее внезапного ухода обсуждал с Юлией проблемы, возникшие в семье. Дело в том, что они переводили сына в старшую школу, поэтому женщина испытывала эмоциональный стресс. Кроме того, на ней сказывалось всеобщее напряжении в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

В конечном итоге у Юлии случился инфаркт. Женщину просто не успели спасти. При этом Спицын подчеркнул, что у Норкина не болела коронавирусом, но испытывала серьезное напряжение из-за кризиса. Друг семьи опубликовал пост в одной из соцсетей, в котором выразил соболезнования в связи с утратой. Многие пользователи поспешили к нему присоединится.

В прессе появилась другая версия ухода Юлии Норкиной – самоубийство. Некоторые источники утверждают, что именно это и стало настоящей причиной смерти радиоведущей. Между тем подобная информация не нашла официального подтверждения.

 

Похороны радиоведущей Юлии Норкиной

Первым об уходе Юлии Норкиной рассказал ее супруг и коллега Андрей. Он опубликовал фотографию покойной жены в социальных сетях. Норкин раскрыл подробности прощания с женой, пригласив поклонников проводить ее. Радиоведущую похоронили 6 июня 2020 года на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

Юлия Норкина вместе с супругом вела передачи «120 минут» и «Простыми словами» на радио. Последним для журналистки стал эфир 26 апреля. Он был посвящен поддержке медиков, которые противостоят коронавирусной инфекции. Во время марафона популярные музыканты, исполнители и артисты выступали в течение 10 часов. Сама Норкина не раздумывая согласилась вести такой проект.

Знакомство Юлии и Андрея Норкина произошло в 1992 году. Спустя короткое время они поженились. У Юлии был сын от первого брака. Через несколько лет после свадьбы у супругов родилась дочка Саша. В начале 2000-х пара решила усыновить 7-месячного Артема, которого родная мать оставила в больнице. Спустя 2 года чета забрала и его младшего брата Алексея.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.