Статьи

Число задержанных экстремистов в США приближается к 10 тысячам

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо пришел в ужас от разгула насилия и мародерства.

В США продолжаются беспорядки, спровоцированные гибелью афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейских еще неделю назад. По последним данным полиция уже задержала 9 839 агрессивных экстремистов за сопротивление представителям правопорядка, поджоги и грабежи, сообщает телекомпания CNN. Накануне Куомо призвал «участников акций протеста соблюдать комендантский час, поскольку эта мера необходима в том числе и для того, чтобы полиция могла реально бороться с мародерами. Мародерство — уголовное преступление, тут не может быть никаких сомнений».

Ранее польские СМИ признали, что привлекательный имидж США «рушится на глазах» из-за анархии и мародерства, охвативших американские города. Отмечается, что США, как показывают позорные инциденты последней недели, не так уж всесильны и непогрешимы, как пытаются позиционировать себя на мировой арене, так как граждане, включая представителей власти, не чувствуют сегодня себя в безопасности.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 04.06.2020 at 13:35

Имидж Америки осыпается, и это не выглядит как случайное совпадение. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. (Коронавирус и текущие беспорядки в США значительно ускоряет этот процесс)]» (Даниила 11:27-29а). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение (Иеремия 1:11,12).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.