Интернет

Как накрутить подписчиков в Инстаграм

В настоящее время Инстаграм превратился из обычной социальной сети, где пользователи размещали свои фото и заметки в инструмент маркетинга, привлечения различных брендов, медийных лиц, блогеров. Достичь популярности в Инстаграм не так просто, вследствие того, что сеть отличается высокой конкурентоспособностью, помочь в этом нелегком деле может накрутка подписчиков в Инстаграме.

Первое, что стоит определить для себя, стоит ли вообще заниматься накруткой подписчиков. Не секрет, что количество фолловеров является критерием популярности и успешности в медиапространстве. Чем больше пользователей посетило вашу страницу, оставило комментарии, лайкнули записи и фото, тем выше будут ранжироваться записи. Следует сразу заметить, что пользователи сети делятся на «живых», то есть действительно за этим аккаунтом стоят люди или компании, и «мертвых». В этом случае не стоит гнаться за количеством, стоит помнить, что гораздо важнее качество.

Если вам нужны живые подписчики в инстаграм, следует обратить внимание на сервис https://instamer.com/ — именно там можно купить живых подписчиков, кстати, сервис может накручивать на закрытый профиль инстаграм.

Следует помнить, при этом что наличие «мертвых» подписчиков наоборот может дискредитировать пользователя и утащить его на дно социальной сети.

Виды накрутки подписчиков

Все способы накрутки условно делятся на две большие группы: это эффективные, но дорогие и практически бесполезные, но дешевые. Вторая группа, это, как правило, программы по накрутке подписчиков. Клиент приобретает такую программу, которая обеспечивает пользователя некоторым количеством ботов, которые впоследствии могут быть просто забанены администрацией ресурса. Можно также просто нарваться на мошеннический сайт, предлагающий накрутку подписчиков.

Способы накрутки «живых» подписчиков

  • Масслайкинг, трудоемкий, но надежный способ увеличить количество подписчиков. Он заключается в регулярном проставлении лайков к комментариям, постам и фото тех пользователей, внимание которых необходимо привлечь. Таким образом, выделяется целевая аудитория. Увидев лайк, пользователь переходит к вам на страницу и если ваш профиль, оформление, тематика его заинтересовали, то он может подписаться на ваш аккаунт.
  • Массфолловинг, заключается в том, что следует в массовом порядке подписываться на тех пользователей, которые подходят под понятие ваша целевая аудитория.
  • Масслукинг, относительно новая тенденция. Суть метода, регулярно просматривать историю тех пользователей, которые входят в целевую аудиторию. Люди интересуются, сколько пользователей просмотрели их аккаунт и кто они.
  • Покупка рекламы, это уже метод, требующий некоторых финансовых вложений.

Кроме этого можно регулярно постить публикации, пользоваться системой Instaplus, проводить коллаборации. Для того чтобы бесплатно, вручную заниматься продвижением своего профиля, получать регулярно подписчиков, необходимо, прежде всего, определить свою целевую аудиторию и не жалеть сил.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.