В Мире

Россия сотрёт США с лица Земли: Кедми предсказал последствия нападения на РФ

Экс-разведчик предсказал военный ответ России на любое нападение со стороны США.

Недавно Пентагон поставил на боевое дежурство усовершенствованную версию ядерных ракет Trident 2, что вызвало широкий резонанс. Мощность этих боеголовок достигает двух килотонн. Но скандальность ситуации заключается не в самом оружии, а в том, что Пентагон полагает, что эти баллистические ракеты могут использовать без страха ответного ядерного удара со стороны врага.

Военно-политический аналитик Яков Кедми объяснил, почему американские военные неправы. Он заявил, что Вашингтон не сможет избежать войны с Москвой с помощью малых ядерных зарядов на ракетных установках Trident.

Кедми заявил, что у США полностью отсутствует логика, ведь Россия уже давно рассказала о том, какие последствия ожидает любое государство, которое решится нанесли удар. Почему же запуск баллистических ракет Москва должна оставить без внимания?

Русские уже давно обозначили свои действия в случае выпущенных ракет в их сторону: кто бы это не сделал, это будет ударом по американцам. Причём в ту же минуту, когда в сторону Москвы полетят ракеты со значительно большей мощностью, превышающей несколько десятков мегатонн.

Получается, США просто исчезнут как государство после запуска своих «безопасных» ракет, которые по их мнению, должны остаться без ответа.

В итоге эксперт отметил, что американцы зря надеются избежать ответа в случае удара ракетами с небольшой мощностью заряда.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 29.05.2020 at 13:55

Пока мы можем спать спокойно. Но куда мы направляемся? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4).

На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» — «и морозы».
Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» — «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11).

Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. «Он [Иисус] сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился». Не следуйте за ними» (Луки 21:8).
«Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5). Прилагательное χριστος — в этом контексте: «помазанный».
Они имели неправильно интерпретировать знак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Иисус предупреждал: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение [τελος, первое значение: выполнение, исполнение]» (Матфея 24:6).

Глобальная ядерная война [это будет признаком того, что объявления Иисуса начинают сбываться (Марка 13:4, 8, Douay-Rheims 1899 American Edition)] начнется с этнического конфликта: «ибо восстанет народ на народ», как в 2008 году в Грузии, а потом «царство на царство» (Матфея 24:7). Как вы знаете, Первая мировая война началась не по той причине. 28 июля 1914 года Австро-Венгрия объявила войну Сербии, что стало началом Первой мировой войны. Война, которая является знаком — впереди нас.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.