Медицина и здоровье

Русский доктор в Италии излечился от коронавируса за один день (видео)

Совершенно случайно наткнулся на Ютубе на ролик русского врача, работающего в Италии в доме престарелых, в котором он рассказал о простом и эффективном способе лечения коронавирусной напасти.

После работы в учреждении ему предоставили неделю выходных, во время которых у автора видео — А. Колосова проявились симптомы заражения коронавирусной инфекцией.

На основе собственных знаний о вирусе, доктор занялся самолечением. В качестве лекарства он выбрал крепкий алкоголь, который разрушает оболочку зловредного микроорганизма.

Способ лечения заключается в проведении частых ингаляций, а не в употреблении водки вовнутрь.

Колосов смачивал марлю 400 ым напитком, вкладывал ее в медицинскую маску и вдыхал пары спирта в течение 3-5 минут. После часа-полутора, процедура повторялась. На ночь Колосов буквально намочил подушку водкой и спал на ней.

Утром, как утверждает автор видеозаписи, от признаков заболевания не осталось и следа. После окончания выходных он вышел на работу, где его протестировали на наличие коронавируса. Результаты показали, что Колосов абсолютно здоров, и был допущен к работе.

Насколько правдива видеозапись и эффективен способ лечения коронавируса, предлагаемый автором, не известно. Потому каждый читатель, который воспользуется советом Колосова, должен осознавать риски, связанные с самолечением и понимать возможных серьезность последствий.

Настоятельно рекомендуем прочитать комментарии под видео.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.