Культура

Шоу «Маска» на НТВ: В Сети раскрыли личность оленя и это не Долина — фото и видео программы

Героиня своими подсказками выдала себя окончательно.

Сегодня, 26 апреля, на НТВ состоится финальный выпуск шоу программа “Новые русские сенсации”, в которой раскроют секрет известного шоу “Маска” и покажут зрителям все, что осталось за кадром. Участие в проекте принимали 12 знаменитостей, в числе которых певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены. В финал вышли всего четыре персонажа – Лев, Волк, Попугай и Олень. В воскресенье все они снимут свои маски.

Самой загадочной личностью, по мнению зрителей, оказался олень. Члены жюри долгое время полагали, что за маской скрывается Лариса Долина, в то время как фанаты, сопоставив все факты о герое предполагают, что это Диана Анкудинова.

Фото кадр из видео

И причин на то, по их мнению предостаточно. В первом выпуске Олень на фоне леса рассказал, что появился на свет и рос в хорошем климате и рядом с водоемами. Наша же героиня родилась и выросла в городе Арсеньеве Приморского края, а через город протекают две реки. Ну и о море нельзя забывать.

 

Следующей подсказкой стало число 31, а также фраза героя: «Как кони мы мчимся со скоростью света». Зрители интерпретируют это следующий образом. Девочка, которая благодаря своему уникальному голосу стремительно появилась на российской эстраде и побеждает на разных вокальных конкурсах, в то время как еще учится в школе.

Диана родилась 31 мая 2003 года и по воле судьбы оказалась в детском доме, где ее увидела ее приемная семья. Иными словам судьба героиня не как у других, что ее выделяет еще больше.

Также во втором выпуске были еще две подсказки: олень сказал, что судьи не росли на ее песнях, а сцена была оформлена с двумя кострами (отсылка к исполнению Дианой этой же песни в финале программы «Ты супер!»).

 

В третьем выпуске подсказки стали более очевидными. Олень при помощи шкалы радиоприемника указал на свой возраст. Тогда шкала показывала 16.9 и на момент съемок певице было 16 лет и 9 месяцев. А признание рогатого, что с детства на волне музыки вместе с фразой «На этом языке я могу свободно поболтать, например, с волком» прямым текстом указывают на ее педагога по вокалу Светлану Вовк.

В четвертом выпуске Диана еще раз намекнула на свой юный возраст при помощь школьной скамьи.

Далее Олень решил рассказал о своей любви к писателю В. К. Арсеньеву, ведь именно в честь него назван город в котором она родилась. По праву Уссурийскую тайгу можно назвать страной оленьей.

«Однажды мне довелось выйти на широкую и длинную дорогу, которая привела меня в большой город», — рассказывает Олень. Дорога от Арсеньева до Москвы более 6500 км.


В последующих выпусках выяснилось, что лучшими друзьями Оленя стали три хищника (у Анкудиновой живут обезьянка, кошки и собаки).

Также герой признался, что ему совершенно не нужны стилисты (все костюма девочке шьет мать), а еще к нему приезжали из далеких лесов, чтобы попеть (Брендон Стоун приглашал Диану спеть с ним).

«Я не знаю, что запоют судьи, когда снимут с меня маску, все меняется в один момент», — говорит Олень в восьмом выпуске.

Возможно это фразой «рогатый» намекнул, что ожидание и реальность могут удивить судей, которые продолжали думать, что за маской прячется Лариса Долина.

Но подсказка «Вот бы и „Олень“ начали писать через „А“», — стерла напрочь мысли о Долиной. Фамилия Акундиновой начинается на букву «А», в фамилии Долиной этой буквы нет.

Насколько догадки и предположения верны мы все еще узнаем 26 апреля в 18:00 по мск. в финальном выпуске. Источник

 

19 апреля 2020 года, 8 выпуск
ПерсонажПесняРезультатЛичность
1ЗайкаВИА Гра и Валерий Меладзе — «Притяженья больше нет»Специальный гостьЮлианна Караулова
2ПандаЛеонид Агутин, Tomas N’evergreen — «Ай-ай-ай»Выбыл из шоуВлад Топалов
3ПопугайJoe Dassin — «Les Champs-Élysées»Лучший в группене раскрыта
4ВолкАлла Пугачёва — «Делу время»Лучший в группене раскрыта
5ЛьвёнокЗемляне — «Трава у дома»Специальный гостьАлександр Шоуа
6ОленьТату — «Нас не догонят»Спасён голосованием жюрине раскрыта
7ЛевJoe Cocker — «Unchain My Heart (Ray Charles cover)»Лучший в дуэлине раскрыта

 

Стала известна личность победителя проекта «Маска»

Интрига проекта «Маски» раскрыта. Под личиной Льва оказался Анатолий Цой, который и стал победителем попоулярного шоу.

Звездные судьи некоторое время не могли понять, кто же скрывается за маской. Кто-то предполагал, что Никита Пресняков является Львом, кто-то считал «царем зверей» Анатолия Цоя. В последнем выпуске проекта все стало известно.

Анатолий Цой – победитель проекта, признался, что он не может поверить в то, что случилось. По его словам, каждый из участников проекта достоин победы, так как все артисты очень талантливы. Цой попросил прощения у зрителей и жюри за то, что ему пришлось долго держать интригу.

До финала «Масок», помимо Льва, дошли Олень, Волк и Попугай. Под личинами этих животных были Лариса Долина, Карина Кокс и Анна Плетнева.

Автор: Мария Базарева Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.