Медицина и здоровье

В суде США эксперт-лоббист под присягой вынужденно раскрыл всю правду о вакцинах

Обычный бракоразводный процесс, число которых каждый день в мире совершается сотнями, превратился в настоящую сенсацию. Скандал глобального масштаба разразился в одном из судов Америки.

Супруги из числа рядовых граждан США решили разорвать семейные узы брака и подали заявление в суд. Основным вопросом в споре между отцом и матерью — они не могли сами решить с кем из них будет проживать на постоянной основе дочь.

Отец — сторонник соблюдения всех рекомендаций Минздрава в отношении вакцинации, а мать категорически отрицала пользу прививок и считала, что они несут только вред ее ребенку, и ничего кроме него.

Информацию о «неадекватном» поведении матери в отношении собственного ребенка опубликовали в прессе, и с ней ознакомились производители вакцин. Титаны фармакологического рынка решили воспользоваться моментом и решили присоединиться к процессу с целью нанесения сокрушительного удара по антипрививочникам, порождающим конспирологические теории в отношении нанесения вреда человечеству от вакцинации.

С целью защитить честь и достоинство, производители вакцин прислали в суд С. Плоткина, наиболее известного в мире медицины эксперта — создателя популярной прививки против краснухи.

Никто из глав фармакологических корпораций не ожидал, что задуманная пиар-кампания окажется настолько провальной.

Для защиты противников вакцинации в суд прибыл известный адвокат из Израиля Аарон Сири, который допрашивал Плоткина более восьми часов.

С первых минут юрист добился признания от эксперта по вакцинам в том, что он принимает участие в суде по просьбе глав фарм-компаний, а это конфликт интересов.

С. Плоткин вынужден был подтвердить, что явился в суд с одной целью, доказать безоговорочную пользу принудительной вакцинации ребенка препаратами корпораций Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, которые десятилетиями платят миллионы USD за его услуги.

Под давлением неопровержимых фактов допрашиваемая персона призналась, что деятельность созданных под его руководством общественных организаций ради популяризации вакцин финансируется средствами упомянутых выше компаний. Сири сумел доказать, эксперт обладает всеми признаками «коррумпированной науки».

В числе которых:

  1. Не оповестил суд про конфликт интересов (работает в компаниях ведущим консультантом, продукцию которой он же и оценивает на рынке).
  2. Кроме консалтинговых услуг, он регулярно принимает участие в заседаниях корпоративных советов.
  3. Владеет патентами и роялти соглашениями.
  4. Не глядя ставил свою подпись под «научными» статьями неизвестных авторов, пишущих в интересах корпораций
  5. Выступает экспертом и рекламирует препараты во время конференций, оплачиваемых корпорациями.
  6. С удовольствием принимает дорогие подарки и оплаченные производителями вакцин туры по роскошным местам планеты.

На самые шокирующие вопросы Плоткину пришлось отвечать ближе к концу допроса. Его признания стали поводом для сенсационного скандального разоблачения «гуманности» мировой индустрии вакцин.

Плоткин подтвердил под присягой:

  • основная масса вакцин, обязательных для прививки детей, тестировалась всего несколько дней, что является крайне недостаточным для выявления истинной степени вреда, наносимого иммунной системе ребенка;
  • В отчетах об испытании вакцин нивелируются данные о побочных эффектах (регистрируется 1 случай из ста фактических), и завышается эффективность от применения;
  • эффективность вакцин слабая, а срок действия мал, всего несколько лет;
  • эксперт категорически не признает прав граждан на отказ от вакцинации, особенно, по религиозным причинам;
  • для тестирования вакцин использовались дети-сироты, в том числе, и отстающие в развитии (их массово использовали в 60-х годах прошлого века). Плоткин лично сделал прививку от краснухи 13 умственно-отсталым детям, о чем писал в своей статье.

Сири перед присяжными изобличил нацистскую сущность лоббиста вакцин, вынудив его признаться в авторстве высказывания, что «вакцины надо испытывать на тех, кто не имеет социального потенциала, а не на здоровых пациентах».

Плоткин подтвердил, что проводил опыты на грудничках, чьи матери отбывали наказание в тюрьмах. А также проводил эксперименты на гражданах в странах третьего мира, число которых превышало миллионы.

После допроса, проведенного Аароном Сири, Плоткин отказался от дальнейшего участия в процессе, сославшись на свои гражданские права и поправку в американской конституции.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.