Спорт

Футбольный матч ЦСКА — Зенит 22 апреля 2020 года когда и где пройдет?

Уважаемые болельщики! В связи с решением мэра Москвы запретить до 10 апреля проведение на открытом воздухе спортивных мероприятий с любым количеством участников домашний матч против «Зенита», запланированный на 22 марта, не состоится.

Дополнительную информацию, касающуюся возможного переноса матча, порядка возврата билетов и т.д., ПФК ЦСКА сообщит после принятия соответствующих решений РФС и РПЛ.

 

Матч Российской премьер-лиги ЦСКА — «Зенит» отменен

Московский ФК ЦСКА объявил об отмене домашнего матча чемпионата Российской премьер-лиги против петербургского «Зенита».

«Уважаемые болельщики! В связи с решением мэра Москвы запретить до 10 апреля проведение на открытом воздухе спортивных мероприятий с любым количеством участников домашний матч против «Зенита», запланированный на 22 марта, не состоится», — говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА.

«Дополнительную информацию, касающуюся возможного переноса матча, порядка возврата билетов и т.д., ПФК ЦСКА сообщит после принятия соответствующих решений РФС и РПЛ», — отмечается в сообщении.

До 10 апреля 2020 года в Москве планировалось провести следующие матчи: ЦСКА — «Уфа», «Локомотив» — «Оренбург», ЦСКА — «Зенит», «Спартак» — «Уфа», «Динамо» — ЦСКА.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.