Медицина и здоровье

Вирусолог объяснил, почему COVID-19 не могли создать искусственно

Глава Уханьского института вирусологии объяснил, почему коронавирус не могли создать искусственно.

Руководитель Института вирусологии в Ухане Юань Чжимин заявил, что какие-либо доказательства того, что коронавирусная инфекция имеет искусственное происхождение, отсутствуют. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Чжимина: «Некоторые ученые считают, что для синтеза вируса требуется экстраординарный интеллект и объем работы. Поэтому я никогда не поверю, что мы, люди, сейчас можем синтезировать такой вирус». Обратил внимание вирусолог и на то, что инфекция никак не могла бы «покинуть» стены института, поскольку там строгая система управления, а также регламент проведения исследований.

Ученый объяснил природу возникновения подобного рода слухов. По его мнению, у людей возникла ассоциация с тем, что институт вирусологии и лаборатория BSL-4 находятся в Ухане.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 19.04.2020 at 18:55

Это правда, что синтеза вируса требуется экстраординарный интеллект. Этот «хитроумный вирус» — это не перст Китая. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. (COVID–19 ускорит этот процесс)]» (Даниила 11:27-29а).

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10). Двух последних деталей этого фрагмента другие комментаторы даже не пытались интерпретировать, потому что не подходят под их интерпретации. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.