Общество

Молитвы в пасхальную ночь, творящие чудеса: какие лучше выбрать в этот праздник, оберег от всех болезней

Молитвы в пасхальную ночь считаются очень сильными и будут услышаны Господом. Поэтому многие верующие молятся и просят Бога об исцелении души и тела своих близких, и о семейном благополучии. Не важно специальные молитвы будет читать верующий и ту, слова которой произносит каждый день, главное, чтобы слова ее исходили от души и сердца.

 

Какие молитвы следует прочитать на пасхальную ночь для исцеления

 

Большой церковный праздник Воскресение Христово заключается не только в разговении куличиками и окрашенными яйцами. В этот день обязательным является чтение молитв, и просить Господа о помощи. Лучше всего посетить церковь и отстоять праздничную службу. Но если такой возможности нет, то можно помолиться и дома. В период эпидемии коронавируса посетить храм вряд ли удастся, поэтому придется использовать домашнюю икону для молитвы.

Молитвы, прочитанные в пасхальную ночь, самые сильные. Считается, что Господь всегда слышит молящего, и непременно поможет человеку с искренним сердцем и открытой душой.  В эту пасхальную ночь можно просить об душевном и телесном исцелении, о счастье и любви, о благополучии для всех своих близких людей, и конечно не стоит забывать благодарить Господа за все, что человек имеет.

Есть специальные молитвы, которые принято читать на пасхальную ночь – это «Христос Воскресе из мертвых», «Тризна» и ряд других. Они принесут исцеление и благополучие в семью. Однако, можно прочитать и молитву на пасхальную ночь, которую знает каждый верующий христианин «Отче наш.», прося Господа об исцелении. В эту ночь происходят большие чудеса и все слова будут услышаны.

Молитва «Христос Воскресе из мертвых»

Считается главной молитвой пасхальной ночи:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, родила, крестила, кормила, поила, молитвам учила, спасала, оберегала, а потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала, вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, отныне слава Его от земли до небес. Ныне он сам нас, своих рабов, опекает, милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня от всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Эти слова молитвы следует произносить в ночь перед Пасхой и с утра на сам праздник. Священнослужители уточняют, что эту молитву нужно перечитывать каждый день после Пасхи в течение 40 дней. Она способна принести счастье и благодатную атмосферу семье.

Молитва, которая способа исцелить все болезни – «О трех смертей»

Другое ее название-«Тризна». Ее принято читать ранним утром без посторонних глаз только на праздник Воскресение Христово. Такую молитву нужно успеть прочитать до праздничного звона колоколов в храме. Молитву, как правило, принято читать дома. Она является сильным оберегом для всей семьи и, приносит в дом Божью благодать и защиту от всех болезней:

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ныне и вечно, и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине. При лавре его золотой, Служил Господу Боту Лука Христоверг Святой. Накануне Пасхи святой, в лавре золотой. Одигитрия, Матерь Божия, явилась двум слепцам. Привела она их во Влахернский храм. Ангелы, херувимы, серафимы запели, Слепые перед матушкой Одигитрией прозрели. Сию молитву святые рутцы писали. Все 40 святых ее благословляли. Воистину! Сам Господь сказал: «Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, Тот при помощи ее от трех смертей уйдет». Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Чтение молитв в пасхальный период одна из традиций праздника.  Источник

Сильная молитва: в Пасхальную ночь читайте эту молитву-оберег от всех болезней

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву:

«В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

Еще очень сильная молитва:
Читайте эту молитву хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..

«Владычице Преблагословенная,
возьми под Свой покров семью мою,

всели в сердца супруга моего (супруги моей) и чад наших мир,

любовь и непрекословие всему доброму,

не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания,

до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти.
А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления,

воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния,
и страхования, и диавольскаго наваждения.
Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно
будем прославлять Имя Твое Святое всегда, ныне, и присно,и во веки веков.Аминь.»

Далее мы приводим текст знаменитой молитвы ФРАНЦИСКА АССИЗСКОГО!
Приобщи меня, Господи, к воле Твоей,
К любви Твоей, к миру Твоему!
Даруй мне заронить любовь в сердца злобствующих,
Принести благость прощения ненавидящим,
Примирить враждующих.
Даруй, мне осветить истиной души заблуждающихся,
Укрепить верою сомневающихся,
Озарить светом Твоего разума пребывающих во тьме.
Даруй мне возродить надеждой отчаявшихся,
Одарить радостью скорбящих…
Господи Боже мой, удостой
Не чтобы меня утешали,
Но чтобы я утешал;
Не чтобы меня понимали,
Но чтобы я понимал.
Не чтобы меня любили,
Но чтобы я других любил.
Об этих милостях молю Тебя, Боже,
Ибо отдавая, мы получаем;
Забывая о себе — находим себя;
Прощая другим — сами обретаем прощение;
Умирая — воскресаем к жизни вечной!

Пасха-2020. Молитва онлайн

 

Молитвы в пасхальную ночь от всех болезней

В часы, которые отделяют Литургию от Пасхальной Заутрени, стоит прочесть молитвы, которые наделены особой силой в этот день. Перед молитвой желательно уединиться, чтобы вам никто не мешал. Поставьте на стол любую православную икону, чашку со святой водой. Зажгите 3 свечи. Глядя на горящие свечи, почувствуйте присутствие Божие и читайте пасхальные молитвы.

Молитва на Пасху об исцелении «От трех смертей»

Эта молитва на Пасху об исцелении имеет название “От трех смертей”. Читать молитву нужно дома, стоя на коленях, как раз накануне Пасхи, до того, как будут звонить колокола в церквях.

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ныне и вечно, и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине. При лавре его золотой, Служил Господу Боту Лука Христоверг Святой. Накануне Пасхи святой, в лавре золотой. Одигитрия, Матерь Божия, явилась двум слепцам. Привела она их во Влахернский храм. Ангелы, херувимы, серафимы запели, Слепые перед матушкой Одигитрией прозрели. Сию молитву святые рутцы писали. Все 40 святых ее благословляли. Воистину! Сам Господь сказал: «Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, Тот при помощи ее от трех смертей уйдет». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

 

Молитва-оберег на Пасху от бед и несчастий

На Пасху можно прочитать молитву оберег, который, подобно мощному и невидимому щиту, защитит вас от всех бед и несчастий, жизненных невзгод.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, Родила, крестила, кормила, поила, Молитвам учила, спасала, оберегала, А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала, Вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, Отныне слава Его от земли до небес. Ныне он сам нас, своих рабов, опекает, Милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва чтобы вернуть себе потерянные силы

Как вернуть себе жизненные силы: Если вы чувствуете постоянную усталость и упадок сил, то с самого утра, на Пасху, прежде , чем вы разговеетесь, перекреститесь крашеным яичком и скажите :

«Христос воскрес, а ко мне вернулась моя сила. И как мир православный сейчас из храма домой идёт, так у меня рабы Божьей (имя), силушка растёт. И до той поры, пока люди Пасху любят,силушка моя во мне (имя) не убудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веке веков. Аминь.»

— Яйцо нужно съесть без соли и ни чем не запивая, после этого к вам вернётся утраченная сила.

Духовная помощь в интернете

Пресс-секретарь Московской областной епархии священник Александр Сухарев рассказал «360», что в Подмосковье пока нет заболевших священнослужителей. Но праздничные богослужения и крестный ход будут совершать без прихожан. Тем, у кого возникла нужда пойти храм и помолиться, отец Александр рекомендовал посетить сайт Московской патриархии. Там размещены тексты богослужений, которые верующие могут совершать дома.

«На сайте патриархии есть последования — тексты богослужений, которые любой человек может совершать дома, когда он не может прийти в храм. Люди нецерковные их там найдут. А люди церковные и так знают, как молиться, если нет возможности прийти в храм. В каждом храме, у каждого священника есть телефон. Эти телефоны, как правило, доступны. Нет никаких препятствий, чтобы пообщаться», — заключил отец Александр.

Те, кому страшно или требуется помощь батюшки, добавил священник и религиовед Дионисий Батарчук, могут попросить ее в соцсетях или на специализированных православных порталах.

«Есть священники, которые до сих пор чураются интернета. Но есть огромное количество молодых продвинутых священников, которые чувствуют себя в Сети гораздо более естественно, чем среднестатистические юзеры», — добавил он.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.