Общество

Обнародованы предсказания Ванги о коронавирусе в 2020 году

В предсказания знаменитой провидицы Ванга есть упоминание о коронавирусе в 2020 годом. Сейчас активно обсуждается ее слова, смысл которых до определенного момента не был ясен. Теперь же ясно, что слепая провидица говорила об эпидемии, которая придет из Китая и охватит весьма. Справиться с ней удастся через год, а вакцину разработает Россия. Судя по тому, что уже неоднократно сбывались предсказания и это воплотится в реальность. При этом свой срок окончания эпидемии коронавируса назвал и российский астролог Павел Глоба.

 

Ванга оставила пророчество о коронавирусе

Пророчества легендарной болгарской провидицы Ванги продолжают сбываться. Она оставила своим потомкам множество посланий, но смысл их можно зачастую узнать только в случае, когда они начинают сбываться. Тогда каждое слово, прозвучавшее из уст этой необычной женщины, как частицы мозаики складываются в одну картину и становятся ясны для понимания каждому.

Ситуация, которая сейчас складывается на планете полностью соответствует описанным ранее ясновидящей событиям. Речь идет об эпидемии и крупном мировом кризисе, который затронет абсолютно всех. Пандемия коронавируса бушует во многих странах, и это грозит крахом мировой экономике. Судя по всему у человечества впереди действительно не простые времена.

Из уст Ванги прозвучало пророчество о страшной катастрофе, которая постигнет планету в зеркальном году. Сейчас 2020 год, и он полностью подходит под это определение. Провидицы предсказала страшную эпидемии.

Ее слова о том, что люди будут падать и умирать прямо на улицах звучит угрожающе. «Мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтой». Никто не связывал слово желтой с Китаем. Это стало понятно только сейчас, после того, как вирус появившийся в конце 2029 года в Ухане распространился по планете.

Пророчество Ванги о коронавирусе нашло подтверждение

Ванга видела и то, что болезнь быстро распространиться по планете, и то, что эпидемия унесет много жизней. Ванга утверждала, что на создание лекарства от нее уйдет год. К слову в этом ее слова полностью совпадают с мнением ВОЗ.

В словах провидицы также прозвучало, что болезнь эта не будет новой. Сейчас понятен и смысл этого утверждения. Коронавирус представляет собой целое семейство вирусов. Всего их порядка 40 видов. Человеку передается всего 4 вида, в том числе и обнаруженный в конце 2019 года. Ранее похожий вирус вызывал эпидемию в 2002-2003 году. Вспышка произошла также в Китае, и сопровождалась атипичной пневмонией.

Стоит отметить, что бывшая болгарская гимнастка и тренер Нешка Степанова Робева не так давно поделилась на своей странице в Twitter воспоминаниями о встрече с провидицей. Она утверждает, что Ванга говорила о том, что над человечеством нависнет корона. Теперь то ей ясно о чем была речь.

Помимо охватившей мир эпидемии Ванга говорила и о масштабных финансовых изменениях. Так, она говорила о том, что деньги заменят цифры, то есть скорей всего наличные деньги исчезнут из оборота. Специалисты, занимающиеся расшифровкой посланий видят в этом намек на серьезный экономический кризис, который охватит планету. Предпосылки же к этому сейчас имеются.

Ванга предсказала что Россия победит коронавирус

В предсказаниях об эпидемии от Ванги также прозвучали слова о том, что спасение от новой болезни придет из России. Сейчас по всему миру работают над созданием вакцины и эффективного лекарства от коронавируса.

Возможно и в этом слепая провидицы окажется права. Совсем недавно премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил радостную весть, что в государственном научном центре вирусологии Вектор созданы первые 6 образцов вакцины от коронавируса.

Испытания российской вакцины от коронавируса COVID-19 могут начаться уже в июне. Сейчас в центре начинаются испытания на обезьянах. Они продлятся до конца апреля. После этого будет дана им оценка и принято решение о том, чтобы проводить испытания на людях.

Стоит отметить, что Павел Глоба некоторое врем назад дал свой прогноз об окончании эпидемии коронавируса. Он считает, что человечество страдает из-за того, что планета Лилит. Она еще носит название Черной Луны. В конце января 2020 года она вошла в знак Овна. Также было и во время чумы в Европе в 14 веке. Лилит выйдет из созвездия Овна 20 октября 2020 года, но ее влияние на Землю станет ослабевать уже летом. Таким образом конца эпидемии коронавируса раньше октября ждать не стоит.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.