Экспертное мнение

DailyMail: «Эпицентр пандемии коронавируса COVID-19 скоро переместится в США»

В аналитическом отчете по распространению COVID-19, опубликованном DailyMail, отмечается стремительность развития ситуации с коронавирусом. Аналитики считают, что Италия скоро может утратить печальное лидерство по числу жертв, а эпицентр пандемии переместится из Европы в Соединенные Штаты.

По оценкам DailyMail, ежедневно обновляемая статистика количества инфицированных и умерших от коронавируса, не в полной мере дает представление о распространении инфекции. В каждой стране есть эпицентры COVID-19, где показатели заболеваемости и смертности намного выше, чем в целом по региону. К примеру, Лондон и Мадрид по статистическим данным приближаются к Ломбардии (Италия), которая, в свою очередь, по смертности обошла Ухань, ставший распространителем коронавируса.

В США больше всего жертв зафиксировано в Нью-Йорке (из 12 тыс. инфицированных 125 человек спасти не удалось). На фоне смертности в той же Италии или Испании эти цифры не впечатляют. Но, аналитики отмечают резкий скачок смертности в одном из крупнейших мегаполисов мира, и это не может не настораживать. По оценкам ВОЗ, существует очень большая вероятность того, что в ближайшие недели и месяцы эпицентр пандемии COVID-19 переместится в США. Сами американцы также настроены не очень оптимистично. В Пентагоне, в частности, рассчитывают, что справиться с эпидемией удастся только к средине лета.

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 25.03.2020 at 18:29

Куда это идет? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10). Двух последних деталей этого фрагмента другие комментаторы даже не пытались интерпретировать, потому что не подходят под их интерпретации. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.