Медицина и здоровье

Тест на коронавирус у подружки Бонда оказался позитивным, прописали БАДы

Российская артистка, снявшаяся в «Бондиане», в роли подружки агента 007 в фильме «Квант милосердия», проживает сейчас в Лондоне, где и подцепила заразу, от которой мир сходит с ума, но не британские врачи.

В своем Инстаграм Ольга Куриленко написала, что сейчас она в Лондоне. Её протестировали на коронарвирус, и результат «оказался позитивным»! Врачи прописали БАДы и парацетамол, если температура подскочит.

 

По собственной инициативе Ольга принимает витамины. Они не лечат заразу, но нужны для укрепления иммунитета. Сейчас Куриленко пошла на поправку и надеется на скорейшее выздоровление.

Коронавирусные чудеса

Из последних сообщений стало известно о заражении инфекцией многих знаменитостей. В числе которых звезды Голливуда и жена премьер-министра Канады.

Избирательности микроскопических болезнетворных паразитов можно только удивиться. На северо-американском континенте любая состоятельная персона обязана иметь личного врача. В противном случае, это — моветон!

Напрашивается вопрос: «Где эти знаменитости умудрились подцепить смертельную заразу? Они что, сами по китайским рынкам ходят и лично там закупаются продуктами?»

Возможно, публикации о заражении публичных персон — это часть иного плана, о котором миру станет известно лишь по прошествии какого-то времени?

Конспирологи в англоинете высказывают мнения, что «коронавирус — это ложный флаг» для операции по зачистке глубинного государства и их сторонников, ведущих борьбу с человечеством. Как знать, может они и правы?

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.