Общество

Представитель народа во власти требует от полиции разработки мер по спасению богатых

Представитель органов власти в Тюменской области не знает на кого в России возложена ответственность за поддержания правопорядка, но требует от силовых структур разработать меры для защиты богатых от возможного роста преступности во время грядущего кризиса.

Заместитель председателя областной думы во время обращения к главе тюменского УМВД сказал, что не знает как правильно сформулировать вопрос к полиции, милиции или кому-нибудь еще… Он откровенно признался, что запутался в названиях силовых структур.

 

Во время обращения, В. Пискайкин заострил вопрос о грядущем мировом экономическом кризисе, признаками которого является короновирус и обвал цен на нефть, что обязательно повлечет обнищание народа, рост преступности и прочих негативных явлений среди гражданского населения.

Любопытно, что депутат, которому люди доверили представлять их интересы во власти, озабочен отнюдь не преодолением последствий для электората от коллапса, а мерами безопасности для богатых.

Пискайкин напомнил, что цена доллара растет, стоимость нефти обвалилась, стране грозит спад экономики и потребовал от начальника главка МВД информации о мерах по спасению богатых. Как их будут охранять во время разгула преступности?

Оказывается зампредседателю областной думы есть о чем заботиться, кроме проблем его избирателей, которых он еще совсем недавно агитировал отдать голоса за собственную персону.

Непосильным трудом ему удалось нажить немало имущества. Среди которого только в России у него имеются четыре участка земли, пять квартир, домовладение, несколько парковочных мест и баня. На детей в родном Отечестве зарегистрированы два дома и две квартиры.

В Германии тоже кое-что приобретено слугой народа. Там имеется земельный надел, квартирка, место для автомобиля, оздоровительный комплекс гостиничного типа. На деточек в ФРГ оформлено две квартиры.

СМИ опубликовали информацию, что у Пискайкина имеется собственность в Болгарии, в виде апартаментов площадью 114 м2.

А еще депутат, официальный годовой доход которого свыше 60 млн р., учредил около полусотни коммерческих компаний.

Нет сомнений, что сохранить кровно заработанное для него является высшим приоритетом. Вопрос только в том, кто проголосовал за мультимиллионера и доверил ему защиту интересов трудового народа?

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.