Разное интересное

Полезные и неблагоприятные дни для здоровья и косметических процедур по лунному календарю, магнитные бури в апреле 2020 года

Мы не всегда задумываемся над тем, почему в один из дней нам удается успешно решать рабочие вопросы и справляться с бытовыми проблемами, а в другой все просто валится из рук, хочется забиться в дальний уголок, никого не видеть и ничего не делать. Плохое самочувствие многие пытаются объяснить обострениями каких-то хронических заболеваний, пищевым отравлением, недосыпанием и многими другими причинами. На самом деле, причина многих «плохих» дней кроется в негативном влиянии Луны и повышенной геомагнитной активности. Прежде чем отмахиваться от подобного объяснения, отметьте в своем органайзере или блокноте неблагоприятные по лунному календарю дни апреля 2020 года и проанализируйте свои ощущения.

Полезные и неблагоприятные для здоровья и самочувствия дни апреля 2020 года по лунному календарю

Календарь — фото pixabay

Планируя свою ближайшую рабочую неделю, не лишним будет учесть влияние фаз Луны на человеческий организм. Опытные дачники и огородники прекрасно знают, что естественный спутник нашей планеты оказывает очень сильное влияние на рост и развитие растений и планируют посевные работы с учетом лунного календаря. Человек – это сложный живой организм, который также подвержен многим внешним воздействиям. В будущем месяце наиболее неблагоприятными лунными днями станут:

1, 8, 15, 23, 30 апреля

В эти дни желательно не заниматься выяснением отношений и отстаиванием собственной точки зрения ввиду повышенной раздражительности и нервозности. Также может отмечаться пониженная работоспособность, усталость, заторможенность реакций, поэтому при планировании лучше воздержаться от начинания важных дел и участия в серьезных переговорах, отложить принятие трудных решений на другое время. Например, на:

3, 12, 17, 28 апреля

Эти дни оцениваются, как самые перспективные в плане выполнения сложных задач, утверждения жизненных планов, достижения поставленных целей.

Особенности влияния Луны на эффективность косметических процедур


Дамы, регулярно посещающие косметические салоны, прекрасно осведомлены о том, что договариваться о стрижке, мелировании волос, маникюре или педикюре лучше на определенные дни, которые определяются по лунному календарю. В апреле лучше всего обращаться к своему парикмахеру или косметологу

1-3, 9, 12 ,15, 17, 18, 24 и 26 апреля

А вот 4, 13, 19 и 28 числа будущего месяца лучше воздержаться от косметических процедур. В противном случае, увеличивается риск того, что вы останетесь недовольны качеством предоставленных услуг.

Тем, кто не хочет или не может привязывать свой рабочий график к конкретным дням по поддержанию красоты можно посоветовать придерживаться общих рекомендаций. На растущей Луне (1 – 7 и 24 – 30 апреля) наибольший эффект дают процедуры, связанные с улучшением вашего внешнего облика – массаж, питательные и омолаживающие маски. Если же планируете делать глубокую очистку лица, пилинг, депиляцию или удаление папиллом, то лучше делать это на убывающей Луне (9 – 22 апреля).

Магнитные бури в апреле 2020 года


Будущий месяц ожидается достаточно стабильным в плане геомагнитной активности. Наибольшие всплески прогнозируются на такие дни:

  • 1 апреля – магнитная буря средней интенсивности (максимум активности прогнозируется с 7 до 10 утра);
  • 7 апреля — магнитная буря слабой интенсивности (максимум активности прогнозируется с 14:00 до 16:00);
  • 18 апреля — сильная вспышка магнитной бури (максимум активности прогнозируется с 4 до 8 утра);
  • 20 апреля — магнитная буря средней интенсивности (максимум активности прогнозируется с 9 до 11 утра);
  • 28 – 30 апреля – возможны средние по величине возмущения.

В эти дни лучше воздержаться от дальних путешествий, значительной физической и эмоциональной нагрузки. А людям, страдающим различными сердечнососудистыми заболеваниями лучше держать под рукой свои домашние или походные аптечки.

Лунный календарь стрижек на апрель 2020 года

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.