Медицина и здоровье

Коронавирус умиротворяющий — полиция США обратилась с призывом к криминалу

Уникальное обращение полицейских к криминальному миру в Америке опубликовано в Фейсбуке. В соцсети появился пост, в котором заокеанские правоохранители попросили преступников всех мастей воздержаться от «профессиональной деятельности» во время грядущей эпидемии в стране.

Там так прямо и написано: «Мы просим вас воздержаться от профессиональной деятельности. О том, когда вы сможете продолжить совершать преступления, полиции вас информирует заблаговременно!»

 

Это сообщение опубликовали представители Департамента полиции в Солт-Лейк-Сити.

Если вдуматься, то получается, что блюстители порядка не борются с правонарушениями, а регулируют их. Возглавляют криминальный мир вместо тотальной ликвидации уголовных элементов? Вот это действительно демократия!

Возможно, полицейские вынуждены пойти на некое перемирие накануне пандемии в стране. Новости о грозном вирусе заполонили ленты информационных агентств.

Зараза поглощает экономики государств, лихорадит биржевые котировки, увеличивает прибыль розничного бизнеса, люди уходят в добровольно-принудительное заточение с запасом туалетной бумаги и гигиенических средств

Информационная истерика создает условия, когда народ будет готов «стать на колени» и примет с благодарностью любые ограничения своих свобод, лишь бы выжить.

По правилам социальной инженерии, сначала создается проблема (о том, что коронавирус создан и выпущен на свободу американцами, уже заявили главы нескольких государств), а потом предлагается ее решение. Но каким оно будет? Вот, в чем вопрос.

Чем готов пожертвовать социум, вместо привлечения к ответственности породивших заразу ученых и заказчиков подобных разработок, совершивших преступление против Человечества?

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.