Общество

Предсказание Матроны московской для всего мира на 2020 год, про мировую войну и не только

Предсказание Матроны московской на 2020 год для всего мира, по сравнению с другими пророками, оказалось заслуживающим особого внимания. В наше непростое время услышать мнение известной пророчицы о судьбе России, Америки и Европы хотелось бы не только простым людям, но и политикам. Известно, что есть предсказания Матроны московской, которые она адресовала именно живущим в 2020 году.

О личности известной предсказательницы Матроны московской

Родилась пророчица в конце XIX века. Её родина – Тульская Губерния. Родилась Матрона со слепотой, которую тогда кто проклятием посчитал, а кто заметил, что если бы не этот недостаток девочки, предсказательницей ей бы никогда не стать.

Уже в детском возрасте Матрона стала предсказывать людям судьбу, и к ней потянулись очереди из всех уголков России. Когда предсказание девочки сбывалось, её начинали считать святой.

Описывая события 2020 года, блаженная Матрона говорила, что много людей умрёт, хотя войны не будет. Её предсказания не так давно сумели расшифровать историки. Они отметили также, что в пророчестве матроны Московской говорится и о том, что России грозит даже полное исчезновение с лица Земли, если люди не прекратят во главу всего ставить материальную выгоду.

Матрона подчеркнула, что это на самом деле утопия и путь в никуда. Если люди не станут ближе к Богу, они лишатся всех своих богатств и вынуждены будут голодать.

 

Предсказание Матроны московской для России на 2020 год

Матрона с раннего детства оказалась прозорливой и исцеляла немощных. К ней приезжали люди из разных городов и сёл, а Матрона делала всё, что в её силах, пытаясь помочь всем без исключения. Осталась скорой помощницей в решении житейских проблем Матрона и сегодня.

В православной церкви Матрона московская – личность уважаемая, защитница нашего народа. К Матроне обращаются с молитвой исцелить, решить какие-то бытовые и семейные проблемы, помочь найти работу, получить образование и помочь в целом ряде других жизненных неурядиц.

В таком отношении людей к провидице удивительного ничего нет. Ведь она всегда очень трепетно относилась и к жизни россиян, и к судьбе страны. Матрона никогда не сомневалась в силе духа нашего народа и в том, что он справится со всеми бедами и несчастьями, которые только могут угрожать нашей земле.

Прозорливость Матроны помогала ей видеть события, с которыми России только предстоит столкнуться. Про 2019 она сказала, что для России конфликт возможен внутренний, но к 2020 он якобы разрешится и далее наше государство ожидают только положительные моменты в его развитии.

Есть мнение, что относительно 2019 года речь шла о конфликте не политическом и не военном, а о религиозном. То есть, Божественная сила вступит в противоборство с воинственной тьмой.

Матрона предрекла, что россияне будут искать истину и столкнутся с большими трудностями. Факты, которые откроются перед обществом, заставят многих разочароваться и страдать. Однако пройти через это будет необходимо, считала Матрона – только в этом она сидела возможность народу очиститься и возродиться вновь. Если этот путь будет пройдён, всё в полном порядке и полной гармонии наступит не только для России вообще, но и для каждого конкретно человека.

Предсказание Матроны московской для США и американцев на 2020 год

Вот, что предсказала Матрона московская на 2020 год для Америки:

  • экономические депрессии и проблемы закончатся, и жизнь американского общества станет гораздо проще;
  • некоторые политические трения возможны между штатами страны, и всё из-за того, чтобы доминировать в политике;
  • одно за другим в 2020 году Соединённым Штатам будут досаждать катаклизмы с природой;
  • ситуация на мировом уровне относительно Америки практически не изменится, и она всё также продолжит угрожать другим государствам, оставаясь верной своим политическим принципам.

 

Предсказание Матроны московской для Европы и европейцев на 2020 год

Европе, если верить предсказаниям Матроны московской, в 2020 году придётся несладко. «Масла в огонь» будет подливать американская политика.

Под американским давлением и в тупиковой ситуации с отношениями с представителями азиатских стран, у стран Европы не останется сырьевых рынков и рынка сбыта, что и станет причиной полного экономического коллапса. Во многих странах будет объявлен дефолт, и они полностью обанкротятся.

России же из кризиса выйти удастся, причём с успехом. Последует постепенный отказ от внешнего кредитования и экономика страны будет восстановлена.

Мировая война — предсказание 2020

Матрона московская на 21 век сделала немало тревожных пророчеств. Он во многом окажется временем глобальных перемен, пострадает много стран, как в политическом плане, так и в экономическом, и в религиозном. Однако прямо о возможности Третьей мировой войне в XXI столетии Матрона московская ничего не говорила. Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.